vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

"Великая Перезагрузка"и "Темная Зима" или "Великое Пробуждение"

Малюта
       По словам адвоката Лина Вуда, одного из поверенных Трампа, прежде чем команда Трампа полностью раскроет масштаб фальсификации на выборах, может произойти множество других разоблачений. Во время недавнего интервью радиошоу Thrive Time Вуд рассказал, как Трамп, "не теряя времени, собирает своих уток".
«Верховный суд перестраивается», - заявил Линь. «Недавно президент назначил в министерство обороны специалиста по кибертерроризму и терроризму».
Линь также указала на указ Трампа от 2018 года, который конкретно касался иностранного вмешательства в национальные выборы США. Получается, что, как выразился адвокат Сидни Пауэлл, Трамп довольно долго готовился «освободить кракена».
"Конечная цель", - говорит Вуд,-"посадить в тюрьму всех, кто ей принадлежит, а это множество людей, которые были в правительстве и вышли из него на протяжении многих десятилетий. В идеальном мире я бы хотел, чтобы вышел отчет Джона Дарема и люди попали в тюрьму. Я хотел бы, чтобы люди, связанные с Джеффри Эпштейном и Жизлен Максвелл, отправились в тюрьму. Я бы хотел посмотреть, что в ноутбуке Хантера Байдена, и увидеть, как эти люди отправятся в тюрьму. Я бы хотел посмотреть, что есть на ноутбуке Энтони Вейнера[интернет педофил, осужденный на 8 месяцев, муж Хуммы Аббедин, помощиницы Хиллари Клинтон], и я бы хотел, чтобы многие люди отправились в тюрьму. А потом, когда мы подойдем к финальной стадии фальсификации выборов, я бы хотел, чтобы в тюрьму отправилось гораздо больше людей. И как только этот процесс действительно начнется, будет сброшено множество бомб, которые потрясут мир.
Таким образом, потенциально придет "Великое Пробуждение. Правда должна выйти наружу, и я верю… Каждая ложь будет раскрыта. Эта страна будет шокирована, когда узнает правду о том, кто несколько лет занимал Овальный кабинет. Они будут шокированы уровнем педофилии.".
Вуд также заметил, что скоро появятся массовые откровения о людях, многие из которых боготворимы публикой, участвуют во всевозможных сатанинских поклонениях и прочих кровывых мракобесиях - людях, о которы никто и подумать такого не мог.
Нам же, Друзья, остается наблюдать, что первым посетит нашу с Вами реальность швабовская "Великая Перезагрузка" со швабовской "Темной Зимой" или же "Великое Пробуждение".
https://t.me/SkuratoffOne/1308...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments