vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Обновленная информация о ситуации с выборами в США – 27 ноября

/blog/31327/1514466/             УРАЛ  Казахстан
Перестрелка Министерства обороны и ЦРУ во Франкфурте как тайная война против глубинного государства имеющего гнёзда по всему миру

Natural News: В эту самую минуту по всему миру бушует тайная война, в которой Министерство обороны и DIA (разведывательное управление Министерства обороны США) Трампа сражается с черными фракциями глубинного государства, руководящими ЦРУ. Но новости хорошие: Трамп побеждает.
Как вы уже знаете, Министерство обороны провело рейд на ферме серверов, управляемом ЦРУ, во Франкфурте, Германия, для защиты серверов, содержащих доказательства вмешательства ЦРУ в выборы 2020 года (то есть бэкдор-манипуляции с результатами выборов с помощью машин для голосования Dominion).
Но теперь появляется новая информация, которая указывает на то, что на объекте серверной фермы произошла перестрелка, в которой участвовали подразделения спецназа армии США, вступившие в бой с обученными ЦРУ военизированными формированиями, которые прилетели из Афганистана в чрезвычайной ситуации для защиты объекта.
Один офицер ЦРУ был убит во время перестрелки, и теперь средства массовой информации сообщают, что он «убит в Сомали». Пять солдат армии США также были убиты, и, как сообщается, они погибли в результате «крушения вертолета» в Египте.
Несмотря на гибель, серверы были успешно приобретены Министерством обороны, и эти серверы были переданы частной разведывательной группе президента Трампа, которую теперь снова возглавляет генерал Майкл Флинн, недавно помилованный и получивший разрешение обрабатывать совершенно секретную информацию, поскольку его уровень допуска был восстановлен.
Вот это очень хорошо:
Сидни Пауэлл собирается привлечь к участию в судебных процессах Джорджии и Мичигана свидетелей-экспертов. Одному из этих свидетелей были переданы сведения о краже голосов, которые были получены двумя способами: 1) программой кибервойны «Кракен», проводимой Министерством обороны, и 2) информацией, обнаруженной на серверах, которые были получены во время нескольких рейдов. (Нам сказали, что рейды на серверные фермы были также в Берселоне и Торонто.)
Одним из этих свидетелей является доктор Кешаварц-Ниа, известный следователь по киберпреступлениям, имеющий долгую историю сотрудничества с военной контрразведкой США, а также с АНБ и ЦРУ.
Теперь он дал Сидни Пауэллу показания под присягой, которые можно просмотреть по этой ссылке (pdf)
Его заявления включают:
“Ранее я обнаруживал основные уязвимости в DVS и ES&S, которые позволяют нечестному оператору выполнять важные функции через встроенный скрытый бэкдор. Бэкдор позволяет оператору получить доступ для выполнения обновлений и тестирования системы через Интернет без обнаружения. Однако его также можно использовать для проведения незаконных действий, таких как перенос голосов, удаление голосов или добавление голосов в режиме реального времени … Я с большой уверенностью прихожу к выводу, что данные выборов были изменены во всех штатах так, что сотни тысяч голосов, отданных за президента Трампа, были зачислены Байдену.”
Итак, круг замыкается: силы Министерства обороны развертывают оружие кибервойны («Кракен»), а также кинетические войска (спецназ в армии США) для приобретения физических серверов, вся информация, полученная в результате этих операций, извлекается судебными аналитиками DIA. затем он передается различным свидетелям-экспертам, которые готовы давать показания под присягой, в результате чего суды аннулируют мошеннические манипуляции с голосованием в колеблющихся штатах.
Таким образом Трамп набирает более 300 голосов выборщиков и обеспечивает свой второй президентский срок. В случае успеха эти разоблачения также полностью уничтожат демократическую партию и приведут к тюремному заключению тысяч предателей за их роль в этой попытке кражи выборов в кибервойне с целью свержения правительства Соединенных Штатов.
Слушайте мой полный отчет о ситуации, чтобы получить подробное объяснение всех деталей.
Смотрите подкасты с обновлением ситуации на канале Health Ranger Report на Brighteon.com:
Subscribe

  • И это - работает.

    Кримсон Дайджест, [05.05.21 12:58] В новостях сейчас обсуждают развод Билла Гейтса и отжиг Уоррена Баффета про инфляцию, но для меня это повод…

  • Минутка горькой правды.

    Мараховское время, [10.05.21 11:28] Одной из главных проблем нашего общества, ув. друзья, является нынешний научпоп и его научпопадьи. Научпоп (не…

  • Минутка улучшателей имиджа.

    Мараховское время, [05.05.21 10:01] Я, ув. друзья, завершил на оптимистической ноте серию вдумчивых докладов для ув. подписчиков высокой мараховщины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments