vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Впервые, за всю свою историю, русские – проигрывают войну.

Скептик
Именно так, - мы проигрываем войну за свое социально – культурное пространство – Родину.
Родина, это то, социально – культурное пространство, в котором рос и воспитывался человек.
Вот это пространство мы и проигрываем. На смену ему, приходят иные, иной раз откровенно враждебные, чужие, социально – культурные пространства. Чужим языком, чужой культурой, чужим поведением, чужими взаимоотношениями в обществе.
Для того, что бы убить народ, не обязательно в него стрелять. Достаточно изменить его сознание.
Вот это, наше сознание и убивают. Все чаще звучат с эстрады песни на иностранных языках, все больше англицизмов в разговорной речи, все больше культовых религиозных очагов, не присущих русскому человеку.
«Гибель народа всегда проходит по разделу утраты им морально - нравственных ориентиров.»
Деньги, богатство, которые никогда не были главными для русского человека, - выходят на первое место у подрастающего поколения и начинают играть, приоритетное значение в его жизни. Но и этого мало. Живуч русский человек!
И тогда в ход запускаются программы по реформе образования, по реформе медицины, ювенальная юстиция, пенсионная реформа, программы приватизации народных (государственных) предприятий, оптимизации рабочих мест, и так далее и так далее. То есть, те меры, которые уже откровенно убивают русских людей и морально и физически.
Можно, сколько угодно твердить с экранов, что в России средняя зарплата составляет 45 – 50 тыс. рублей, но факт, остается фактом, - 73% получают не более 25 000 рублей и почти 20% населения, живет в нищете. А вот состояние 22 российских олигархов, уже превысило годовой бюджет всей страны, и это, только официально.
Русский народ, забыл истину, что частная собственность, не объединяет людей. Она их разъединяет. У каждого, она своя. Чем буржуазия и пользуется.
«Рабу вменяется в обязанность, создавать накопления в кошельке своего хозяина, но пользоваться этими накоплениями, ему не дозволено. В этом и состоит суть рабства».
«Богатство отдельных, всегда создается за счет остальных».
Вот эти догмы, мы и забыли, считая, что все могут стать богатыми. Не могут!
« Только бараны верят, что курдюк и руно, наеденные ими, принадлежат им. Пастух - то знает, что он будет есть и кого будет стричь».
Забыли так же и то, что:
«Разменявшие свои права и свободу на колбасу, не получат ни прав, ни свободы, ни колбасы».
Нас просто - уничтожат. Так как, мы потеряли СВОЁ социально – культурное пространство. Так, проигрывают войны. Ибо:
«Власть, стоящая у руля страны или воспитывает население, готовя будущие кадры для строительства государства, или развращает его, готовя будущие жертвы для своего употребления».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment