vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Сядут все!

Лев Мышкин            
Трамп помиловал Флинна затем, чтобы он вступил в игру в Министерстве обороны на пару с Крисом Миллером и Эзрой Коэн-Уотником в рамках подготовки к массовым арестам деятелей глубинного государства.
Между прочим, Флинн так и написал в твиттере вчера: «Я в деле».
Если когда-либо и существовал маневр, который можно было бы охарактеризовать как «выпуск Кракена», так это он: президент Трамп помиловал генерала Майкла Флинна, которого коррумпированное и предательское глубинное государство обвинило и осудило за то, что он отказался предать свою страну и служить марионеткой Министерства обороны Обамы.
Флинн теперь свободный человек и все попытки глубинного государства уничтожить его потерпели неудачу.
Но это лишь малая часть реальной истории, разворачивающейся в настоящее время. Гораздо важнее то, что Флинна снова вводят в игру в Министерстве обороны. Вместе с Эзрой Коэн-Уотником и Крисом Миллером (ныне министром обороны) они будут работать уже официально над развертыванием всех доступных ресурсов Министерства обороны для уничтожения предателей из глубинного государства и защиты американской республики от своих внутренних врагов.
Глубинное государство в полнейшей панике, поскольку Трамп назначает неудержимых патриотов на ключевые посты в Министерстве обороны.
Помилование Флинна имеет огромные последствия и, без сомнения, заставляет предателей из глубинного государства разбрасывать дерьмо вокруг себя по всему округу Колумбия. Если вы думали, что нехватка туалетной бумаги - серьезная проблема, ситуация станет намного хуже по мере распространения дальнейших новостей. В районах, ближайших к Пентагону и ЦРУ, многим потребуются подгузники для взрослых.
Это не означает, что Флинн обязательно будет назначен на официальную должность (хотя это возможно), но что теперь он может выгрузить все, что знает, не опасаясь юридических проблем с любыми существующими судебными преследованиями - это абсолютно точно. Флинн делает это прямо сейчас, загружая сокровищницу стратегических секретов на стол Криса Миллера и даже самого президента Трампа.
Пока проходило это помилование, была установлена связь с чрезвычайно надёжными источниками, один из которых был инженером, связанным с DARPA и следил за полетами военной доставки в GITMO и другие места; второй источник - бывший DIA, умный аналитик и специалист по психологическим операциям с многолетним опытом работы в федеральном правительстве.
Они выложили множество информации, имеющей отношение к тому, что вот-вот должно произойти.
Итак, источники подтверждают, что:
У АНБ есть веские доказательства в отношении изменников и что эти доказательства, вероятно, используются людьми Трампа.
Трамп может использовать NDAA в сочетании с Указом от 12 сентября 2018 года, чтобы объявлять лиц, виновных в государственной измене, «вражескими комбатантами» (прим: комбатант (сражающийся) — лицо, входящее в состав вооруженных сил одной из сторон международного вооруженного конфликта (ст. 3 приложения к Гаагской конвенции 1907 года и ст. 43, п.2 Дополнительного протокола I).
Установлено, что Обама руководил Центром тактических операций (TOC) и прямо сейчас командует силами «теневого правительства», в которые входят также и террористические и активистские группы BLM/Antifa.
У Министерства обороны и патриотов внутри DIA есть все необходимое, чтобы победить глубинное государство.
«Полеты по передаче» (прим: полёты к тюрьме GITMO) продолжаются прямо сейчас и процесс идёт очень быстрыми темпами. Многие потенциальные предатели допрашиваются либо до полетов, либо службами черных участков на этих спецрейсах. Часть изменников уже в тюрьме.
Рост военного движения в основном сосредоточен на Восточном побережье (округ Колумбия, GITMO, Флорида, Вирджиния и так далее).
Приближается крупное военное событие, поскольку большое количество военных грузовых самолетов перемещается по стране, очевидно, обеспечивая вооруженные силы для боевой готовности.
Сотни отечественных предателей отлавливают, отправляют в GITMO и допрашивают в пути, пока те не сдадутся. В каких-то случаях это блеф и их отправляют обратно, разворачивая самолёт. GITMO не резиновый и военным нужно много камер, которые будут заняты самыми злостными изменниками. https://parler.com/profile/Sto...

P. S. GITMO пустовать не будет точно!
Вот так отстраивали GITMO, явно подготавливая территорию к поступлению многочисленных постояльцев в том числе.
Ещё в 2018 году сообщалось, что США планируют потратить 240 миллионов долларов на модернизацию базы ВМС в Гуантанамо. Это было уже при Трампе, прошу заметить.

В недавно отремонтированном G-Bay красуется новый блок, который будет известен как «Лагерь 8». Двери камер здесь достаточно широкие для инвалидных колясок и коек в хосписах. Есть общественные помещения, чтобы пожилые заключенные, осужденные на пожизненный срок, могли помогать друг другу в старости.

Пентагон просил Конгресс утвердить деньги на новое подразделение SUPER-MAX PRISON, которое будет спроектировано с учётом того, что заключенные, вероятно, станут старыми и слабыми в заключении.

Идеально подготовился Трамп к выборам. И да, новость про арест Сороса кажется всё более реальной, правда?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments