vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Краткая сводка новостей за 24 часа

abrod
Вчера был последний день, когда Дональд Трамп и его сторонники могли оспорить в судах результаты выборов, не привлекая те или иные чрезвычайные меры, и когда вчера Верховный Суд США отверг без объяснения причин иск конгрессмена Кели, оспаривающий конституционность изменений, внесенных в избирательное законодательство верховным судом штата, он объявил в США чрезвычайное положение де-факто.
И республиканская партия штата Аризона отреагировала на это положение, разослав своим членам простой вопрос "Вы готовы умереть за дело президента Трампа?", которой получило широкое освещение в СМИ и очень многие интеллигенты-демократы, которые накануне выборов утверждали, что они выкинут Трампа из Белого Дома и никто за него умирать не будет, внезапно задумались, а готовы ли они умереть за дело Байдена, и не является ли оно делом Хиллари Клинтон. Причем то освещение, которое получило в американских СМИ разворовывание в Таганроге российского "Самолета Судного Дня", в сочетании с новым раундом истерики по поводу вмешательства России в американские выборы, наводит на мысль, что делом Байдена-Бастинды является развязывание мировой войны и вышеупомянутое разворовывание "Самолета Судного Дня" было актом информационной поддержки участия общеизвестного участия Бастинды в избирательной кампании в США, которое было построено на предположении "никто за него (Трампа) умирать не будет." И похоже американцы тоже поняли какие ставки в этой игре, так что неудивительно, что форумах появились слухи о мобилизации ополчения в 8 штатах, которое в СМИ освещения не получило, так же как исчезли мои линки на сообщения о чистке в Пентагоне, которые на прошлой неделе провел Трамп.

А президент после этого решения исчез из Интернета на 10 часов, и 3 часа назад появился с заявлением, о том, что он не имеет никакого отношения к иску Кели, зато он поддерживал и будет непосредственно "вмешиваться" в иск, который подал в Верховный Суд США штат Техас на 4 штата, в которых подделка результатов выборов была особенно наглой. И я от себя добавлю, что этот иск, к которому присоединилось еще 9 штатов, является поводом к объявлению чрезвычайного положения де-юре, даже если, или вернее особенно если он будет отвергнут Верховным Судом США.
Subscribe

  • Шторм в Оманском заливе (valeryma)

    Шторм в Оманском заливе (valeryma) Как-то кучно пошло. Сначала вот это: Атака совершена на израильское судно в Аравийском море - 30 июля 2021,…

  • А вот теперь мне страшно (MSV)

    А вот теперь мне страшно (MSV) Апрель 2020. Забавная суета. Почему запомнилось? А просто: это был день моего рождения. Пить водку в одно рыло и…

  • Американский циклоп проиграл всухую (anchi)

    Американский циклоп проиграл всухую (anchi) Байрон Кинг У меня есть друг-преподаватель военно-морской академии США. На днях он задал группе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments