vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Минутка "нейтральный атлет"

varvar67(Москва)
Собственно, чего и следовало ожидать после сегодняшней пресс-конференции Путина, где он поводил нашим западным партнёрам по губам гиперзвуковым "Кинжалом". Хотя, впрочем, это общий тренд так как Россия упорно не собирается каяться, сдаваться и задирать лапы вверх. А наказать её с применением силы крайне ссыкотно. Это ж только в Твиттере министры обороны смелые и требуют говорить с нами "с позиции силы".

А потому в ход идут максимально грязные приёмы, включая спорт, который, как известно, совсем-совсем вне политики.

Если рассматривать ситуацию с точки зрения даже основ права, то на лицо лютейший беспредел - Россию, точнее её атлетов уже наказывали по результатам максимально мутного и ангажированного "расследования" имени дохлого Роди. Спортсмены либо пропустили, либо поучаствовали в ряде турниров без флага, как максимально обезличенные гуманоиды. Лишение законных прав, по сути, длится уже более двух лет и теперь CAS повторно вводит ограничения сроком ещё на два года. И если раньше спортсмену достаточно было выйти просто под белым флагом олимпийского движения, то теперь на нём, аки на арестанте концлагеря, должна ещё быть здоровенная надпись "нейтральный атлет". Как мы понимаем, нейтральный по отношению в первую очередь к собственной стране, её главным символам и проводимой политике.

Принудительные конские штрафы фактически за не доказанные нарушения. Полная блокада России в плане проведения любых международных турниров, если турнир уже одобрен - отобрать.

Ну, и главная вишенка на торте - запрет членам правительства и администрации президента посещать спортивные мероприятия. То есть поставленная задача максимально насрать везде, где только можно, реализована.

Короче, мы тут редакцией написали письмо в норвежский союз астматиков и американскую лигу гимнасток-бодибилдерш, пригласили их на конференцию Fair play in the modern world.

https://vk.com/deebeepublic?w=...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment