vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Псевдо Нью-Йоркские псевдо слухи.

Оригинал взят у abrod в Псевдо Нью-Йоркские псевдо слухи.
Я сейчас пытаюсь написать некое продолжение цветных миропроектов Запада и не могу уделить должное внимание Нью-Йоркским слухам, о которых я хотел рассказать в прошлое воскресенье. И н ерассказал. А за эту неделю столько всего произошло, что я половину забыл, так как никаких записей не сделал, а слухов было просто огромное количество и они все наложились друг на друга и перепутались у меня в голове. Я надеюсь, что если я отдохну и окончательной оправлюсь после гриппа, то я их вспомню, а сейчас я напрягаться не буду, тем более, что за эту неделю половина этих слухов перестала быть слухами и стала новостями. А новости всю эту неделю приходили с такой быстротой, что когда я пересмотрел воскресные передачи американских политологов, то не мог не удивиться тому, как всего за одну неделю все их предсказания с железной закономерностью осуществились с точность до наооборот.

Например Корки Робертс с пеной у рта доказывала кивающему Стефанополусу, что никуда Трамп не денется, Рубио и Касич выиграют в своих штатах и республиканский истеблишмент на совершенно законных основания Трампа замочит в сортире в ходе управляемой конвенции. И никто ради него и не дернется, а уж о гражданской войне говрить можно только с большого бодуна в медицинском учереждении закрытого типа. И это Корки Робертс - одна из лучших журналистов США, а не две придурошные шалавы с PBS, которых Клинтоны навязали этомй каналу для того чтобы они освещали избирателную кампанию как светкую хронику и вообще для победы на выборах главное чтобы костюмчик сидел. Прошла одна неделя и вот сторонники Трампа в Огайо вооружаются, а в Чикаго уже дерутся с его противниками, пришедшими протестовать против Трампа. Причем кая я и предсказывал оголтелая антиТрамповская пропаганда и позорное проведение дебатов имеют обратный эффект, заставив FOX5 м Рубио извиняться после катастрофического падения популярности и чуть ли не выходить из гонки. А то, что главные республиканцы засветились своей поддержкой Хиллари похоже дало Обаме повод взять избирательную кампанию Клинтон за одно место, а Берни Сандерсу распустить язык в адрес Бастинды великой и ужасной, добавив весьма существенные обвинения в коррупции к обвинениям в преступной небрежности в обращении с секретными документами, которая привела к гибели агентурной сети ЦРУ на Ближнем Востоке.

Между Хиллари и Обамой что-то явно происходит и самый главны признак это то, что Обама уже не олправдывется, а с гордостю рассказывает
все надо полчаса поспать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments