vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Все идет строго по Сценарию .

/blog/31327/1518610/                 УРАЛ
16 декабря 2020 года ведущая новостного выпуска Fox News сообщила в прямом эфире сенсационную информацию.
16 декабря 2020 года ведущая новостного выпуска Fox News сообщила в прямом эфире сенсационную информацию: как сказал ей не называемый высокопоставленный источник в разведке США, по данным разведывательного сообщества на выборах 3 ноября Трамп одержал бесспорную победу:
Поскольку источник не был назван, сторонники Джо Байдена стали очень нервничать в комментариях и называть журналистку и её источник разными плохими словами, однако, по прошествии менее чем суток halturnerradioshow.com сообщает следующее:
Директор национальной разведки Джон Рэтклифф заявил, что иностранное вмешательство в президентские выборы 3 ноября имело место быть: в выборы вмешивались Китай, Иран и Россия.
Так же новость пошла и по основным американским телеканалам:

Следующей новостью, обрушившейся на американцев стала информация от нескольких советников Трампа, которые предупредили СМИ, что покидать Белый дом Дональд Трам даже не собирается:

Таким образом ситуация, похоже, разворачивается по самому драматическому сценарию, упирающемуся в закон об иностранном вмешательстве в выборы от 2018-го года.
Этот закон изначально активно продвигали демократы, расценив его подписание Трампом как свою великую победу, поскольку дальше предполагалось доказать вмешательство в выборы 2016-го года Российской Федерации – страны, где за 30 лет так и не создали своего процессора, а все толковые программисты слиняли на загнивающий Запад. То есть идея демократов с самого начала была смешной и обреченной на провал – с таким же успехом обвинять во вмешательстве в выборы можно было правительство Гондураса.
В общем, импичмента Трампу не получилось и про закон все забыли, а между тем он подписан, работает и предполагает, что после тех или иных выборов президента США в тот или иной год разведка должна подготовить доклад на предмет было вмешательство в выборы или не было. Крайний срок для этого доклада назван как 18-е декабря, но, похоже, американские разведчики сработали немного быстрее и все выдали гораздо раньше – так, чтобы 17-го об итогах разборов полетов стало известно прессе.
И теперь, в свете выше изложенного, для мира вообще и для Америки в частности есть две новости: хорошая и плохая.
Хорошая новость заключается в том, что американцы смогли отстоять свою Конституцию, что не все политики, разведчики и военные в союзе с китайцами, что Трамп не предал своих избирателей и намерен бороться до конца. Наблюдая драматическую картину череды поражений адвокатов Трампа в судах, видя, как многие политики из Республиканской партии отказались от своего кандидата и признали президентом кандидата от демократов многие американские патриоты пребывали даже не в унынии, а в глубокой депрессии. Но, как оказалось, борьба только начинается и её исход очевиден.
Однако есть в этом всем и плохая новость, поскольку и закон о вмешательстве в американские выборы, и ряд других законов предполагают очень, очень серьезное наказание странам, отважившимся на такое – вплоть до нанесения превентивного удара даже без объявления войны. И эти страны, которые пытались как-то повлиять на американские выборы о подобном ответе знают, поэтому сами могут попробовать сыграть на опережение.
Далее, учитывая, что речь идет не только об Иране и РФ, но и об КНР, которая, похоже, и была локомотивом всей этой операции – всё может закончится Третьей мировой войной, в которой стороны не будут устраивать гладиаторские бои прокси, как это было в свое время во Вьетнаме и Афганистане, а сразу перейдут к глобальному обмену ударами. И хотя американцы в любом случае победят – потери сторон, даже сторон непричастных будут чудовищными.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments