vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Лёха подкидыш


Олег Стародубцев               Просто несколько мыслей по происходящему с оппофюрером.
Навальный работает на британцев. Об этом говорит то, что все расследования, которые он скармливал своей пастве, он получал от Марии Певчих. Маша живёт в Лондоне, там и приютился "отдел расследований", его состав - великая тайна, все расследования оказываются у Маши уже в готовом виде, она доставляет их Алексу, а тот озвучивает текст народу. То есть, Навальный и сам не видел людей, чьи тексты зачитывет для россиян, но в данный момент не об этом.

ЗАФИКСИРУЕМ момент, что Навальный действует, как британский юнит и вот, этого самого, британского юнита вдруг принимает у себя Германия. Сначала приняла, а теперь выпроваживает. Если учесть, что ФРГ до сих пор является оккупированной страной, то легко понять, что фрау Меркель просто выполняет поручения хозяев, пардон - просьбы партнёров. Следовательно, все происходящее с Навальным, происходит по британскому сценарию, Германия тут выступает исключительно в роли ширмы.

ИТАК, бритиши, традиционно плотно работающие с ЦРУ, вбрасывают нам Алёшу. Априори тогда, когда это надо им. Вопрос: с какой целью?

Можно с высокой степенью вероятности предположить, что они стремятся максимально использовать его для дестабилизации ситуации в России. От его сидения в Германии теперь нет никакой пользы, поэтому его надо отправить в Россию, где ФСИН  уже не имеет никакой возможности не посадить Алекса на реальный срок и вот тогда можно будет опять поднимать всемирный шум про "зверства кровавой гэбни", про то, как в России упрятали за решётку недоотравленного борца с коррупцией.

Кроме того, никто не отменял внезапную смерть оппофюрера. Если таковая настигнет его на территории России, и особенно в заключении, то повод для новых супер санкций в глазах западного избирателя будет железобетонный, а мы там к маю планируем СП-2 достроить. Таким образом, Навальный, в случае взятия под стражу, станет самым охраняемых ЗК страны.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments