vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Политический гомосексуализм и 3.14-де-Растическая политика.

Оригинал взят у abrod в Политический гомосексуализм и 3.14-де-Растическая политика.
Стала понятна одна из причин внезапной активизации на прошлой неделе антиклинтоновской политики Барака Обамы.

Лауреат Нобелевской премии мира изначально получил власть в 2008 году из рук Збигнева Бжезинского и председателя комитета сената по делам администрации Дианы Фейнштейн, которая и на Хиллари Клинтон могла цыкнуть, и та в ответ только книксен делала. Ну Збига вместе с его шахматными идеми Обама послал сразу после получения Нобелевской премии мира, а вот Фейнштейн Обама сделал председателем спецкоммитета сената по делам разведок и она с ними сумела договориться из положения сверху вниз, а это мало кому удается. Но потом Хиллари организовала чехарду руководителей этих разведок и уже в 2010 году позиции Барака Обамы среди демократических элит начали размываться. Да и бегство Сноудена несколько подорвало позиции Фенштейн, а после выборов 2015 года демократы утратили контроль над Сенатом и она стала вице-председателем этого комитета, и Обама повис в воздухе. В этой ситуации Хиллари, как сейчас выясняется, сумела ею воспользоваться для того, чтобы "договориться" с той частью республиканского истеблишмента, которая сейчас пытается украсть победу у Трампа.

Между тем Обама нашел опору в гомосексуальной фракции демократической партии, и пока эта фракция его поддерживала он был весь в шоколаде и даже сумел избавится от необходимости ездить в лифте с вооруженными людьми, не принадлежащими к его официальной охране. Кроме того он попытался договориться с Бушами на предмет совместного противодействия планам Хиллари, но Бушам очевидно не понравилась девочка Альбина и "Боже Царя храни" на день независимости США. Они считают, что копирайт на дружбу с Путиным принадлежит Джорджу Бушу младшему и никто в американской политике не имеет права использовать этот сюжет без их письменного разрешения. В результате Хиллари как-то договорилась и с гомосексуалистами тоже, которые обиделись на Обаму за то, что он недостаточно решительно поддержал их в вопросе однополых браков. Правда они немного напряглись, когда Хиллари начала требовать для них права венчаться в церкви, поняв что она использует их для своих антихристианских целей, но неподдельный энтузиазм широких гомосексуальных масс по поводу семейной медицинской страховки для однополых пар, заглушил голос здравого смысла. В результате Обама включил собственный здравый смысл и полгода сидел в кустах , только прядая ушами, торчащими в густой траве. Он даже позволил Бастинде самостоятельно покомандовать турецкими летучими обезьянами, так как понимал что если он высунется хоть на секунду, окончательно озверевшая ведьма схарчит его прямо в оральном кабинете Белого дома.


Но неделю назад умерла Нэнси Рейган, и Хиллари, которая врет как дышит, получая особое удовольствие от циничного вранья, позволила себе "пошутить" на ее похоронах, что покойница была инициатором разработки спецлекарств от СПИДа, в то время как на самом деле ее муж говорил, что он будет благодарен СПИДу, если последний уничтожит 3.14-да-Расов как класс. И тут гомики в хорошем смысле этого слова поняли, что дело зашло слишком далеко, даже несколько дальше чем они хотели, и пора включать задний ход, а то можно оказаться в положении ИГИЛ и бандеровцев, в какой-то момент окончательно победивших в зоне действия Российских ВКС. Вернее бандеровцы еще не прочувствовали всю сладость своей победы в Киеве, хотя под Дебальцево им уже обрисовали картину маслом в общих чертах им. Но американские гомосексуалисты конечно намного умнее рогулей. Им даже Дебальцево не нужно чтобы все понять и бросится спасать Обаму, надеясь что когда маятник качнется в другую сторону он не только спасет их, но даже позволит сохранить семейную медицинскую страховку.

Ну а Обаму конечно волнует та роль, которую он будет играть в учебниках истории как первый черный президент США, особенно если учесть, что сейчас весьма велика вероятность того, что его президентство войдет в историю как время, когда черная Америка воспользовалась его победами на электоральном поле для того, чтобы привести к власти Хиллари Клинтон. А этот план конечно родился в воспаленном мозгу патологического расиста (расистки), задумавшего доказать всему миру, что негры умственно и морально неполноценная раса.

Я даже думаю, что на этот раз им хватит ума не играть в обычные игры и таки посадить ведьму на тот стул, на котором она должна сидеть. Я конечно имею в виду скамью подсудимых.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments