vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Подлость - это хлеще , чем наркотиками торговать.(с)

Ингвар Коротков

Крошка-сын к отцу пришел и сказала кроха: " Ботом я хотел бы стать. Это же неплохо? "

Мой приятель горько мне рассказывает, дескать, сын - умница, 19 лет, студент. Снимает сам квартиру в Питере, денег не просит - работает фрилансером.

Приехали с матерью к нему в гости из Волосово, решил пасьянс раскинуть - в его ноутбуке. А там.. Нет, не порно, и не картинки с голыми девками,и даже не сайты о наркотиках..

А просто - страничка на ФБ, где у мальчика ник - Миша Комиссаров. И все в советской символике - флаги, пионерские галстуки, октябрятские значки.

Я , как родитель , несколько прибалдел, типа, и не знал, что мальчик такой просоветский и даже коммунистический.. Заглянул в его комменты..

И тут меня прошиб холодный пот. Текстовки:

" Ну и что? У нас в Костромской области на улицу не выйдешь - грязь по колено.. о дорогах и не слышали.. Бабки за просрочкой в очереди дерутся по вечерам у единственной "Пятерочки.."

"Мой батя пенсию получил - десять с копейками. Матери несет пару тысяч, остальное с мужиками пропивает. Много их там - выпивох.. "

"У нас в нашей деревне Марьинке в школах никогда туалета не было. За кусты бегали. Да и сейчас нет. Девки после школы рожать не могут - застудились тогда.."

Это он такие комменты пишет, стервец.

Дождались. Я при матери его и спрашиваю, а скажи, сын мой, где ж ты со своим пьющим отцом , который получает десятку пенсии , в Костромской области проживаешь? И какую школу в деревне Марьинке закончил? Где бабки за просрочкой дерутся?

И как мне, майору летчику с пенсией в 46 тысяч - на это все реагировать? Это я тебя спрашиваю по трезвой памяти, хоть и квашу на всю пенсию?

Он, конечно, сразу заюлил, дескать я не я, и страница не моя.. И нечего в мой комп залезать..

Потом раскололся - это фриланс. Деньги через PayPal получает. неизвестно от кого. А фантазия собственная - там это приветствуется. Чтобы не повторяться. И флаги и пионерские галстуки - обязательно. Мулька такая.. И вообще - он деньги зарабатывает. У нас не просит.

Ну потом был долгий разговор. Что подлость - это хлеще , чем наркотиками торговать.

А уяснил ли он что? Неизвестно.. Одна отговорка - у нас так все работают.. Что в этом такого? Какой вред? Смешно только стариков троллить.. "

Ну а что на это можно сказать? Вот смотрю на Дзене - этих юных ботов пруд пруди.. Ну удаляешь их, ну банишь.. Но ведь кому -то из читателей все равно в голову как дождиком бьет. Кто ж из них знает, что в Костромской,или Псковской области бывает.. Они ж по домам сидят, а тут очевидец..

Ничего и никого, друзья,  не напоминает ?)                                         Vik

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments