vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Фурсов о манифесте «Большая перезагрузка и великое пробуждение»

Трибун геополитической устойчивости России, Александр Гельевич Дугин, не только расшифровывает понятным для нас языком 5 замысловатых тезисов так называемой «Великой перезагрузки» озвученных принцем Чарльзом Уэльским, но и делает в своём манифесте глубокий экскурс в историю либерализма на планете.
Логично и последовательно читатель Манифеста осознает фатальность глобализации, как высшей, стогнирующей фазы либеральной, античеловечной идеологии.
Осознание истиной природы глобализма, приходящее не только к американскому народу, осознание, как прозрение от массового гипнотического сеанса глубиной в 40 лет, вот цель, которую философ Дугин преследует  своим ответом на Давос и смену хозяев Белого дома.
Комментируя манифест философа Дугина, Андрей Фурсов делает тонкие акценты на терминах и эмоциях Манифеста. Слушатель, который познакомился с самим Манифестом, где мыслитель расшифровывает для нас скрытые смыслы стагнирующего глобализма, получит из комментария Фурсова добавочную картинку замысла глобалистов, как демонтажа цивилизации, обнуления человека разумного в мясной субпродукт для поджарки.
    «Трамп являлся таким же глобалистом, только старого типа, осознание к нему уже пробивалось…» — комментирует Андрей Ильич (Полную версию комментария смотрите в ролике)
Подробнее на https://aurora.network/articles/162-global-nye-proekty/89196-fursov-o-manifeste-bol-shaja-perezagruzka-i-velikoe-probuzhdenie
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment