vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Герои передач Малахова - британская версия (Сергей Васильев)

Герои передач Малахова - британская версия (Сергей Васильев)
Вот уже третий день "всё цивилизованное сообщество" трясётся и свиристит над "Интервью Тысячелетия", а я так и не сподобился посмотреть его полностью - только жалкие обрывки, сопровождаемые многочисленными комментариями, заламыванием рук и самыми различными причитаниями "наших западных партнеров" - от горестных до злорадных. Поисковик по запросу "Prince Harry, Meghan in Oprah interview" демонстрирует всё, что угодно, только не полную беседу, поэтому с горем пополам удалось наскрести десяток минут "шедевра" - достаточно для первых впечатлений и риторических вопросов, первый из которых:

И это интервью элитариев 80-го левела, потомственных и наследственных небожителей? Это выпускники самых престижных ВУЗов и обладатели не менее престижных премий в  киноискусстве? Это, простите, даже не дворяне, а хозяева дворни? Голубая кровь? Вот это вот мычание "э-э-э", "м-м-м", "соу-у-у", "уэ-э-ллл" - это такая сегодня аристократическая речь? Не хватало только "ёптыть" и "короче", чтобы портрет сера Гарри и серухи Мэгги  был бы полностью завершенным портретом основных зрителей тик-ток...

Но не токмо формой одной поразили меня в самое сердце наследники империи "над которой не заходит Солнце". С точки зрения содержания интервью бомбическое и феерическое. После него герои передач Малахова кажутся поголовно Спинозами и Вассерманами, образцами социальной активности, передовыми членами общества со здоровой жизненной позицией и огнём жизни в глазах.

Эта инфантильная субстанция, размазывающая сопли с причитанием "А нас бабушка обижа-а-а-а-ает!", "Она-расии-и-истко!" разменяла, между прочим, пятый десяток лет! Самый сок! Самое время заявлять о сформировавшихся жизненных принципах и готовности менять этот мир. И вместо этого - причитания о том, как, сцуко, этой великовозрастной корове было суицидно жить на Родине тёщи.

"Мне было так плохо и я готова  была наложить на себя руки и они мне не помоглии-и-и-и!" - пробивает публику на жалость великовозрастная титулованная голливудская звездулька. Милая! Поведала бы для начала о причинах твоего суицидального состояния? Ты за одну ночь похоронила всех родственников? У тебя смертельно болен ребенок? Твою Родину захватили рептилоиды? Твою нацию злобно гнетёт Путин? Ты переживаешь, что  ничего не можешь сделать с голодом в Африке?  Жесть и трэш!

Герцогине подпевает её великовозрастный сорокалетний мальчуган-муж: "Мы теперь - почти как моя мама!"... Ну да, объект насилия и мишень спецслужб. Ежедневно отстреливается из рогатки. Трижды ранен осколками вазы... Даже не попытался сформулировать, с какого-такого хрена кому-то нужна его скорбная тушка. На морде лица написано "Жертва!"  Понять бы - чего?

Они  продвигали новые прогрессивные идеи "Как сделать Британию эгегей" и были затерты злобными консерваторами? Они вскрыли вопиющие факты коррупции? Они нашли в Букингемском дворце мафию и вынуждены бежать от нее в Новый Свет? Где конфликт, достойный пера художника? Где драма Гамлета? Где хоть что-то от Шекспира? Пустота! Ноль! 271 по кельвину. Пустые глаза, пустые слова, парад обиженок, никогда нигде не работавших и горя не видевших. Не понимающих где они живут и зачем? Ничего не способных привнести в этот мир, но уверенных, что им все должны.

Их мир невозможно спасти. Господь, жги!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment