vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Байден назвал Путина убийцей и пообещал, что Россия поплатится… (Сергей Васильев)

Байден назвал Путина убийцей и пообещал, что Россия поплатится… (Сергей Васильев)
"А ещё... а ещё они называли тебя земляным червяком" (с)
Британское издание The Sun цитирует заявления Джо Байдена в адрес Владимира Путина и России.
Байдена спросили о докладной записке главы американской разведки, опубликованной во вторник, где утверждается, что президент Владимир Путин «санкционировал» и контролировал тайные операции, направленные на «очернение кандидатуры Байдена».
Американский президент сообщил журналистам, что пригрозил Путину ответом во время телефонного разговора в январе. «Он поплатится», — сказал Байден. «У нас с ним был долгий разговор, когда мы… я сравнительно неплохо его знаю».
«Наш разговор начался с того, что я сказал: «Я знаю вас, вы — меня. Если я выясню, что это произошло, пеняйте на себя». В ответ на вопрос, считает ли он Путина убийцей, Байден ответил: «Да, считаю». Еще Байден рассказал, что когда в разговоре назвал Путина бездушным, президент России ответил: «Мы друг друга поняли».
Надо сказать, что понял не только Путин. Поняли вообще все нормальные люди. Поняли, что дятел - совсем не всегда птичка. Иногда дятел - это состояние души. Поняли что интеллект, которым от природы наделены все люди, у некоторых протекает бессимптомно. И главное, что нам стало окончательно ясно - отрицательный отбор, подымающий вверх идиотов и подонков - это не социальный лифт, а главное оружие уничтожения империй и царств.
С другой стороны кристально отчетливо видно - стоит только отодвинуть в сторону здравый смысл, как сразу освобождается место для подвига. Осталось найти того богатыря, который услышит и смогЁт.
Злые языки утверждают, что в послании Байдена Путину зашифрована команда Зеленскому: "Пора начинать!" Если так, то пошёл обратный отсчёт проверки последнего на сообразительность и присутствие инстинкта самосохранения. Интересно, как Зе будет выкручиваться в условиях отсутствия под боком резервного Ростова?
Или это сигнал на всеобщую атаку? Ну то есть все вместе Украина, Польша, Прибалтика должны выстроиться цепями и организовать "Дранг нах Остен", где не каждое слово требует перевода с немецкого.
Ну а  действительно, без шуточек, когда же они от слов перейдут к делу? Сколько ещё будет этих ужимок и прыжков? Хороводы  "наших западных партнеров" вокруг России уже давно напоминают танцы импотентов вокруг голой женщины. Самим то не надоело надувать щёки, пучить глаза и портить воздух? Если ты так не согласен с Путиным, может стоит уже на что-то решиться? Например забиться в угол и порыдать... Может отпустит?
Перевод The Sun                
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments