vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Техас и Россия развивают межгосударственное сотрудничество до космических высот (Болт)

Техас и Россия развивают межгосударственное сотрудничество до космических высот (Болт)
Все знают, как министр России Лавров обошёлся с Евросоюзом, публично отвесив такой поджозепник своему коллеге Жозепу, что его до сих пор обсуждают. Но мало кто обратил внимание: после этого товарищ Лавров был вынужден несколько раз лично выступить в инете с разъяснениями - России надоело общаться с хамоватой евробюрократией, но с конкретными странами, входящими в ЕС, диалог продолжается и Россия не собирается его  прекращать.

Ещё меньше людей обратили внимание, что точно такая же политика проводится Россией на северо-американском континенте: отношения с фашингтонским режимом заморожены почти до нуля по Цельсию, но с народами североамериканского континента МИД России работает. И весьма плодотворно. При обоюдном согласии, причём.


Афтершок уже информировал про Оклахому:

Оклахома объявила о государственном суверенитете

Ранее Афтершок информировал об Ацтлане:

Ацтлан - прошлое и будущее Америки

Рекомендую обратить внимание: если Оклахома - почти чисто белый штат (90% белых), то Техас, насколько мне известно - страна латинос, Ацтлан, проще говоря. Учитывая эти нюансы, нетрудно заметить, что МИД России расовыми предубеждениями не страдает и все яйца в одну корзину не складывает.

Потому небывало яркими красками играет появившееся сообщение Техасского информресурса Хьюстон Хроникл:

Компания из Хьюстона приобрела для НАСА место на российском космическом корабле:

Компания Axiom Space, которая бронирует право на полеты в космос для частных и профессиональных астронавтов из других стран, заранее приобрела одно место на российском космическом корабле «Союз». Позже она совершила сделку с НАСА, обменяв его на место на корабле SpaceX или Boeing, который полетит в космос в 2023 году...

«Приобретение этого дополнительного места на «Союзе» гарантирует нам, что хотя бы один американский астронавт будет постоянно находиться на борту Международной космической станции для обеспечения безопасности операций орбитальной лаборатории, – сказано в пресс-релизе НАСА.

Со своей стороны российская государственная корпорация «Роскосмос» заявила, что контракт основан на существующих обязательствах, предусмотренных соглашением с компанией Axiom Space. «Изменение состава экипажа произошло в результате убедительной просьбы американской стороны, – говорится в пресс-релизе «Роскосмоса»...российской стороне пришлось изменить уже утвержденную и согласованную программу запуска. «Роскосмос» принял такое решение, подтвердив тем самым свою приверженность прежним договоренностям и духу совместного использования Международной космической станции».

Кто не знает, Хьюстон - это такой город в Техасе, где находится центр аэрокосмической промышленности Пиндосии. И, если отбросить бла-бла-бла, политес и реверансы источника, вырисовывается факт того, что Техас и Россия за последние месяцы умудрились настолько сблизиться, что Роскосмос, нарушив собственные правила, оказал небывалую уважуху народу Техаса, открыв ему допуск на МКС. В таком раскладе, Хьюстон - больше не аэрокосмический центр США, а аэрокосмический центр Техаса, Ацтлана. Причём, Техас - донор Пиндосии. Без Техаса Пиндосия вообще смешная. Там почти все штаты - нахлебники, один Техас - донор.

Я публично возмущался ранее, что МИД России общается исключительно с фашингтонским режимом, пришедшим к власти в Северной Америке в результате государственного переворота в середине 19 века. Теперь вижу, что в МИДе РФ читают АШ и делают выводы из прошлых ошибок. Межгосударственные отношения с Техасом, как видим, установлены и, надеюсь, будут установлены и с другими народами Северной Америки. Не все там пиндосы - есть и нормальные люди в нормальных штатах.

Что касается коллег, которые в комментах пишут о необходимости вернуть Аляску, скажу так: Аляска - это святое! Но не надо, товарищи, забывать про Новоархангельщину, которую наглосаксонские оккупанты называют Калифорнией! Нефиг волостями разбрасываться, иначе никакой земли не напасёшься!

А Техас, как видим, встал на правильную сторону истории. Пока ещё он делает реверансы Фашингтону. Но это до тех пор, пока ВМФ России не обживёт базу в кубинском Сьенфуэгосе - без силовой поддержки России и Китая, Техас пиндосов не осилит.

А как на разрастающийся сепаратизм реагирует несчастный Фашингтон? Меня тут в комментах группа подпиндосных оптимистов горячо уверяла: ничего страшного не происходит, гегемон легко справится с центробежными силами. Однако, сами пиндосы оптимизма своих подпиндосников не разделяют - пиндорежим сильно испугался, обиделся на Техас, Оклахому, прочих американцев и отгородился от народа забором:

Вот такая она нынче пиндодемократия, Карл! Одного только армейского спецназа 5000 нагнали охранять фашингтонский забор. Не считая спецслужб и полиции. Ты бы, Карл, подсказал своим в госдепе: армейский спецназ надо бы проверить и репрессировать неблагонадёжных - стопудово там полным полно оклахомских реднеков. Года 4 назад пиндовоенная прокуратура уже  вскрывала подготовленный военный заговор в южных штатах со складами оружия и другими антифашингтонскими прибамбасами. Да что там спецназ, Карл! Сам нынешний министр обороны давно замечен в подозрительных связях с русским Генштабом! Ещё со времён его службы на Ближнем Востоке. Вполне может оказаться так, что спецназ у Капитолия и Белого дома - не охрана, а конвой! smile10.gif
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment