vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Америка окончательно байданулась ! (Mike1975)

Америка окончательно байданулась ! (Mike1975)
Не далее, как вчера, некое существо, возомнившее себя президентом частично соединённых государств Северной Америки позволило себе нанести оскорбление главе моего родного государства, а именно Путину Владимиру Владимировичу.
Мало того, что малоадекватый гражданин, прогуливающий крематорий, приведён к власти в результате сфальсифицированных выборов. Он является главой мафиозного "демократического" клана, прямо участвует с давних времён в преступных и антиконституционных схемах, как на территории собственной страны, так и за её пределами. Является родителем сынка наркомана и педофила, покрывая его преступную деятельность.
И это, с позволения сказать, политическое днище, имеет смелость делать подобный высер - назвать президента чужой страны убийцей без приговора суда. Любые попытки оправдания и двусмысленности произнесённого типа "он не сам это сказал" отметаю сразу, потому что:
1) Вопросы любого журнаглиста в таких интервью согласовываются заранее с пресс-службой (как принято в тоталитарном североамериканском государстве).
2) Перед выдачей в эфир неловкие и двусмысленные ситуации возможны к редактированию и коррекции (с Трампом и не такое проделывали).
3) Никаких разъяснений и извинений не последовало, т.е. хотели добиться именно такого эффекта, который и случился.
Очевидно, что вкусивший крови во время Второй мировой войны, разбогатевший на страданиях и смертях сотен миллионов людей монстр уже не остановится. Меняются только формы ограбления, вместо ракет гораздо чаще используется доллар и "мягкая сила". Зажравшийся вампир окончательно потерял лицо и остатки былого лоска.

Одним из важных атрибутов государственности с давних пор признано дипломатическое общение и определённый этикет. Несмотря на разные отношения, дипломатия всегда стояла над схваткой, соблюдая определённые правила. За редким исключением, парламентёры с белым флагом были неприкосновенны. Пиндосия перешла красную черту, отбросив последние приличия. Уже давно стало понятно, что или они нас, или мы их.

С таким недогосударством не считаю нужным иметь какие-либо отношения, в том числе торговые. Ответ должен быть жёстким. Отзыв посла - самый минимум, который произошёл. Не понимаю в данной ситуации попытки МИД смягчить формулировку "приглашён в Москву для консультаций" и пожелания здоровья пациенту от Путина. Хотя юмор в устах Путина может нести гораздо большую угрозу, чем может показаться наивному зрителю. К войне не призываю, естественно, но ситуация обязывает принимать меры на грани. Например, Чёрное море для пиндокорыт закрыть и плевать на Монтрё с колокольни. По возможности глушить и морозить в Арктике. Если не получается "достать коротышку", бить нужно по союзникам и подпевалам. Они должны понять - дружить с нашим врагом против нас больно и опасно.

Прежде всего это должно коснуться прибалтийских фашистских образований и остатков бандеровской окраины: отключение энергетических мостов и прекращение любых поставок топлива и продуктов, в том числе через Белоруссию и Турцию, признание Донбасса в границах референдума 2014 года. Транзит в Калининград и Приднестровье сохранять, несмотря на возможное противодействие, любыми способами, включая военные.

Европе тоже пора определиться, причём каждой стране в отдельности - с брюссельской тухлой капустой тоже не о чем говорить. Вызывать послов и вручать ноту. Поддерживаете курс заокеанского байданутого шефа - идёте в пешее эротическое без экивоков с торговым эмбарго. От потери бриташек и поленьев особо не убудет.

Касательно внутренней ситуации, можно спокойно, без оглядки на Запад, приступать к уничтожению псевдолиберальной тусовки и органов влияния, маскирующихся под свободные СМИ и НКО. Лиц с двойным гражданством лишать паспорта и провожать без оркестра. Остальных на принудительные работы на благо Родины. Можно и деревенские сортиры чистить, в Нового газетёнке уже привыкли к запаху. А можно трусы шить и бутылочки "новичком" заполнять. Ибо никакого отношения к "свободам" либерастня не имеет - не дай бог таким к власти прийти, полицаи и вертухаи получатся похлеще бандеровцев.

Касательно СГА стесняться уже нечего: провозгласить ответный курс на уничтожение Империи зла. Ссылки на то, что это только элита и глубинное государство, а американский народ ни при чём, считаю неуместными. Выбирать раз за разом кровавых упырей, которые бомбят больницы и свадьбы, способен либо имбецил, либо одобряющий, что и показывают опросы.

Возврат посла считаю вероятным (но не обязательным) только после полной смены власти и курса в СГА, принесения публичных извинений, возвращения незаконно конфискованной дипломатической собственности, отмены всех санкций, вывода войск из сопредельных стран и т.д. Впрочем, при развале СГА данный вопрос отпадёт сам собой.

Комментарий автора: Американопоклонников просьба не беспокоится - ваши карты в дырках.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments