vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

У Познера есть одна проблема: Он врёт

Михаил Хазин
Владимир Познер в очередной раз обвинил русских во всех их бедах. Такие высказывания мог допустить только человек туповатый и безграмотный. Просто кто-то, кто для него является авторитетом, сказал ему, что он должен такую позицию демонстрировать, он её и демонстрирует.
Второе – он врёт. Дело в том, что отношение к человеку, который своим трудом зарабатывает деньги, в России хорошее. В России плохое отношение к чиновнику, который ворует бюджетные деньги.
Безответственность в части воровства бюджетных денег – это следствие приватизации. Приватизация – это базовый принцип российских либералов.
Иными словами, российские либералы, которые олицетворяют Россию, либерализм через приватизацию, создали массовую коррупцию, которую и ненавидят люди. По этой причине к тем, кто работает, отношение хорошее, а к тем, кто ворует, – отношение плохое.
Но вся проблема в том, что Познер защищает как раз тех, кто ворует. Собственно, основатели коррупционной системы в России – это старые друзья Познера. Ну и всё.
Подробнее на https://aurora.network/articles/136-chelovek-i-obshhestvo/90007-u-poznera-est-odna-problema-on-vret
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments