vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Минутка ну вот, я же говорил.

Мараховское время, [05.04.21 18:50]
Много лун тому назад, ув. друзья, в сентябре прошлого года, я в один из своих редких выходов в свет заявил (https://youtu.be/nJzqnp8FdvI?t=2310), что иного языка, кроме шантажа, ув. соцсети не понимают, и выразил надежду, что цукербуке и твиттеру отечественные контент-менеджеры в штатском сделают предложение, от которого те не смогут отказаться.
Некоторые смеялись, потому что твиттеру на нас, как известно, плевать, кто он и кто мы.
Минули месяцы, случилось известное Замедление, над которым тут же нервно поржали отечественные политологини, неспособные в силу возраста отступить от идеи своей юности "Силиконовая долина рулит, мы перед нею ничто" - и вот мы читаем:
"Представители Twitter 1 апреля провели «конструктивный диалог» с Роскомнадзором о совместной работе над удалением нелегального контента, сообщили в соцсети.
Сегодня, 5 апреля, Роскомнадзор сообщил, что предоставил соцсети дополнительное время на удаление запрещенного контента. В Twitter заявили, что провели «продуктивную дискуссию» с Роскомнадзором о том, как совместными усилиями оперативно удалять запрещенную информацию.
«1 апреля у нас состоялся конструктивный диалог с Роскомнадзором, в ходе которого мы подтвердили политику нетерпимости Twitter в отношении сексуальной эксплуатации детей и подчеркнули, что продвижение, восхваление или поощрение самоубийств и членовредительства противоречит нашим правилам, а также подтвердили, что не позволяем использовать Twitter для любых незаконных действий или содействия им»,— заявил представитель Twitter изданию Business Insider."
Про самоубийства и охрану детства - это, как легко понять, не столь важно, как "незаконные действия и содействия им".
По-моему, ув. друзья, я знаю, кому будет направлено следующее неотразимое предложение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments