vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Святая Троица Сатане и его «придворным насекомым» (иногда тихим голосом, иногда, - не очень тихим):

Святая Троица Сатане и его «придворным насекомым» (иногда тихим голосом, иногда, - не очень тихим): Которые тут временные, - заткнулись. И пошли… лесом (shed)
... Он вернул Крым Матушке России, не сказав ни слова... Просто ввёл вежливых зелёных людей, без единого выстрела. -- А вам бы хотелось 10 дней боевых действий  и крайней воинственности со стороны России ?... Путин говорит миру, что Россия предпочтёт отправиться в рай, - послав при этом Запад в ад – если Запад начнёт войну против Матушки России. - И вы при этом говорите, что он слишком сдержан.  Недостаточно резок... Он великолепен. Мастер дзюдо обрушивает задиру навзничь толчком пальца, а вы хотите крови. Поступите на военную службу, получите оружие, отправьтесь в любую зону боевых действий и доказываете свою точку зрения там.
- Считаю, что Путин работает так, что в этой работе не найти никакого изъяна. Его стратегия каждодневно ослабляет Гегемона, НАТО и ЕС, расстраивает планы русофобов, заставляя их бездумно пытаться дестабилизировать ситуацию в России, но эти попытки ведут к их саморазрушению. - Экономика какой  страны деградирует? США, или Российской Федерации ?- На стороне России стоит крупнейшая экономика мира (Китай), тогда как на стороне США стоят страны-попрошайки Восточной Европы. И кто впереди в этой игре ?

Путин строит нацию, свою сферу влияния, Арктику и Евразию. Он выигрывает, а вы хотите, чтобы он выступал в роли дурака.

Запад наложил в штаны, поняв, какие оборонительные и наступательные системы вооружения построены Путиным и Шойгу.

Россия, если вы не знаете (а похоже, что вы действительно этого не знаете), является самой мощной военной силой на Земле. Она может уничтожить любую страну из блока «5 глаз», всю организацию НАТО и всех её вассалов. И для того, чтобы это сделать, ей не требуется ничья помощь. Она может сделать это за 30 минут на скорости 9-18 Махов...

... Путин сумел  нарастить мускулатуру России не повышая голос. Просто, за последние годы он выдал несколько предупреждений. Аргументируя их, например, живыми примерами  использования новейших систем вооружения в Сирии.

Он собрал на границе России кулак силой в несколько сотен тысяч воинов, и что произошло с США и НАТО ? Кто отступил ? Где армия Зеленского ? Где все эти храбрые поляки и прибалты ?... Рационально мыслящие военные знают, что русские могут испепелить своих врагов в течение первого часа войны

Перестаньте нападать на Путина. Вы либо невежественны, либо полны дерьма. Испражняйтесь в других местах (Larchmonter445, в ходе дискуссии на сайте Сокола по поводу Послания Путина, в ответ на очередной высер оппонента, - типа, Путин, нахами им всем и введи войска)


http://thesaker.is/putin-delivers-annual-address-to-federal-assembly/

----- мы не хотим сжигать мосты, но если кто-​то хочет перейти красную черту, он должен знать - ответ России будет ассиметричным,  быстрым и жестким. Организаторы провокаций пожалеют об этом так, как давно уже ни о чем не жалели. Но надеюсь, что никому не придет в голову перейти в отношении России так называемую красную черту, а где она будет проходить, мы будет определять в каждом конкретном случае. Сами (Путин во вчерашнем Послании)

----- Линия США в отношении России тупиковая, может быть даже, - тупая (Сергей Лавров).

----- Москва не намерена давать Вашингтону дополнительные разъяснения по Украине, США должны довольствоваться теми, что были даны ранее, неделю назад. Конкретно по этой ситуации могу сказать, что мы на прошлой неделе дали пояснения американской стороне.  Поэтому сейчас, когда прошло несколько дней, и они вдруг вывалили все это на публику, причём, я бы сказал, в достаточно нахальном стиле, желание продолжать [обсуждать] эту тему у нас пропало полностью.

... Мы вообще сейчас очень селективно подходим к диалогу с США. Мы будем дальше вести диалог с этой страной только по тем вопросам, которые нам интересны, для нас значимы и только на тех условиях, которые нам выгодны. Это очевидная ситуация, не требующая дополнительных объяснений...  (Сергей Рябков, замглавы МИД РФ, речь идёт о заявлении официального представителя госдепартамента США Неда Прайса о том, что Соединенные Штаты попросили Москву дать объяснения в связи с сообщениями о якобы имеющих место провокациях со стороны РФ вблизи восточной границы Украины).

https://ria.ru/20210406/ukraina-1604402952.html  

----- ... в присутствии китайской стороны США не имеют права заявлять, что они собираются говорить с Китаем с позиции силы. И даже 20 или 30 лет назад американская сторона не имела права говорить такое, потому что с китайским народом так вести себя  и улаживать дела нельзя. Если США хотят правильно взаимодействовать с китайской стороной, то давайте следовать необходимым протоколам и поступать должным образом... Сами Соединенные Штаты не являются выразителем международного общественного мнения, как и западный мир. Независимо от того, из чего исходить — из масштабов населения или мировых тенденций, западный мир не являются выразителем глобального общественного мнения. ...

США не являются представителем всего мира. Они представляют только правительство Соединенных Штатов...   Мы считаем, что для США важно изменить свой собственный имидж и прекратить продвижение своей демократии в остальных странах мира. (Ян Цзичи, Член Политбюро ЦК КПК, курирует международные отношения КНР.  https://inosmi.ru/politic/20210320/249381776.html )

----- Американские законы не имеют никакой силы в Китае... У США нет никакой юрисдикции в отношении вменяемого Мэн Ваньчжоу обмана банка HSBC. Ведь её разговор  [с представителем банка] состоялся в одном из кафе Гонконга, сама Мэн  является гражданкой Китая, а HSBC, - британский банк... Если в обсуждаемом случае даже и были бы нарушены какие-то законы, то разбирался бы в этой ситуации Китай. Канада же должна выполнить свой долг: защитить Мэн Ваньчжоу от попытки США нарушить международное право. (представление Гиб ван Эрта [Gib van Ert] одного из адвокатов Мэн, судье с пониженной социальной ответственностью, ведущей дело Мэн Ваньчжоу в суде Ванкувера https://www.scmp.com/news/china/diplomacy/article/3127548/us-laws-do-not-apply-china-court-told-new-front-opens-meng)

----- Иран даже не собирается обсуждать с США «ядерную сделку» до тех пор, пока с него не будут сняты все санкции

----- Вена, 18 апреля /Синьхуа/ -- Постоянный представитель КНР при Отделении ООН и других международных организациях в Вене Ван Цюнь заявил 17 апреля, что все санкции США против Ирана и третьих сторон, включая китайские компании и физические лица, должны быть немедленно отменены.

http://russian.news.cn/2021-04/18/c_139888418.htm 2021-04-18

----- Примкнувший к Троице товарищ Ким ей в непреклонности не уступает:  Кто, говоришь, звонит ?... Бай-дэн ? Не знаю такого и знать не хочу!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments