vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Майкл Снайдер: 10 признаков того, что “Дела в Америке идут всё лучше” (Mike1975)

Майкл Снайдер: 10 признаков того, что “Дела в Америке идут всё лучше” (Mike1975)
Всё прекрасно, и Америка вот-вот вступит в золотую новую эру, которая будет переполнена миром, процветанием и счастьем. Если вы верите в это, то есть очень большой мост, который я хотел бы вам продать. Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы быть оптимистом, и лично я очень взволнован следующими главами в моей жизни. Но если вы думаете, что Соединенные Штаты движутся в правильном направлении, вы не правы. Доказательства нашего продвинутого состояния упадка повсюду вокруг нас, и всё же мы продолжаем идти по саморазрушительному пути.

За эти годы я буквально поделился тысячами примеров, которые показывают, что наше общество трещит по швам, и сегодня хотел бы поделиться еще 10-ю…

#1 Нью-Йорк когда-то был одним из самых красивых городов во всем мире, но теперь повсюду громоздятся гигантские горы мусора, и примерно 2 миллиона крыс бесчинствуют повсюду. В попытке переломить ситуацию городские власти планируют создать “Корпус очистки города”

Нью-Йорк вынужден развернуть армию из 10 000 уборщиков в ответ на обострение проблем с мусором и крысами.

Недавно созданному "Корпусу очистки города" будет поручено бороться с кучами мусора на улицах Большого Яблока, причем количество жалоб выросло на 150% в период с марта по август прошлого года.

После сокращения городского бюджета санитарии на 100 миллионов долларов грязь и заражение грызунами стали обычным явлением, и данные показывают, что тоннаж отходов вырос на 15% к концу марта по сравнению с первыми месяцами пандемии.

#2 В 2020 году уровень убийств вырос в среднем более чем на 30 процентов в крупных городах США, и теперь уровень убийств во многих из этих городов еще выше в 2021 году…

Балтиморский санитар был смертельно ранен вчера вечером на своем мусоровозе. Менее чем за четыре месяца в городе произошло 94 убийства. К югу от Вашингтона вчера произошло еще два убийства, в результате чего его число достигло 62, что на 41% больше, чем в 2020 году. На севере в Филадельфии их 156, что на 31 процент больше.


#3 В городах по всем Соединенным Штатам полицейские уходят из полиции в рекордном количестве. Возьмем, к примеру, то, что происходит в Нью-Йорке

Более 5300 офицеров — или примерно 15% сил — в департаменте полиции Нью-Йорка либо вышли на пенсию, либо подали в отставку в 2020 году, сообщает The New York Post после изучения данных департамента.

В общей сложности 2600 офицеров просто уволились с работы, в то время как еще 2746 подали в отставку, доведя общее число до колоссальных 5346. Эта цифра на 75% превысила число офицеров, уволившихся из вооруженных сил в течение предыдущего года.

#4 Тем временем полицейским управлениям по всей стране крайне трудно набирать новых офицеров. В Нью-Джерси число квалифицированных кандидатов составляет лишь малую часть того, что было несколько лет назад…

В разные годы государственная полиция выставляет от 15 000 до 20 000 вакансий, по словам полковника Патрика Каллахана, исполняющего обязанности начальника отдела. “Исторически низкий” уровень всего лишь в 2023 квалифицированных кандидата отмечен четверг, примерно за неделю до крайнего срока набора, собщил Каллахан.

#5 Меньше полицейских понадобится, если города решат просто прекратить соблюдение закона. На Манхэттене принято решение вообще не наказывать за проституцию

Окружной прокурор Манхэттена объявил, что больше не будет преследовать проституток, и попросил суд отклонить почти 6000 связанных с этим дел в рамках общегородского изменения политики.

Окружной прокурор Манхэттена Сай Вэнс-младший сказал, что преследование таких преступлений не делает город безопаснее, "И слишком часто даёт противоположный результат, ещё больше маргинализируя уязвимых жителей Нью-Йорка".

#6 Ранее в этом месяце Чарли Билло поделился некоторыми данными о взрывном росте цен на сырьевые товары, который мы наблюдали за последний год…

пиломатериалы: +265%
нефть WTI: +210%
бензин: +182%
нефть марки Brent +163%
мазут: +107%
кукуруза: +84%
медь: +83%
соя: +72%
серебро: +65%
сахар: +59%
хлопок: +54%
платина: +52%
природный газ: +43%
палладий: +32%
пшеница: +19%
кофе: +13%
золото: +3%

Но Федеральная резервная система настаивает на том, что инфляция “низкая” и что нам не о чем беспокоиться.

#7 “Самый запрашиваемы в Google секс-вопрос в 2020 году”, безусловно, многое говорит о том, где мы находимся сегодня как общество…

Данные онлайн-клиники здоровья FromMars, опубликованные на этой неделе, указывают на то, что самым популярным сексуальным вопросом в 2020 году, с более чем 2 миллионами поисковых запросов, был: “Каковы симптомы хламидиоза ?”

#8 Как я уже говорил ранее в этом месяце, случаи хламидиоза, гонореи и сифилиса в Соединенных Штатах достигли небывалых рекордов. Мы хотим, чтобы Америка преуспела во многих вещах, но точно не в распространении болезней, передающихся половым путем.

#9 Западная половина страны находится в разгаре многолетней “суперзасухи” и 2021 год является худшим годом с очень большим отрывом.

На самом деле уровень воды в озёрах Пауэлл и Мид падает так быстро, что власти впервые в истории готовы объявить “официальный дефицит воды”

На прошлой неделе Бюро мелиорации США опубликовало 24-месячные прогнозы, согласно которым меньше воды из реки Колорадо будет стекать со Скалистых гор через озёра Пауэлл и Мид и попадать в засушливые пустыни Юго-запада и Калифорнийский залив.

Ожидается, что уровень воды в этих двух озёрах упадёт настолько низко, что агентство впервые официально заявит о нехватке воды, угрожая поставкам воды из реки Колорадо, от которой зависят растущие города и фермы.

#10 Мы уже очень давно знаем, что правительственные учреждения бесконечно шпионят за нами, но теперь даже Почтовая служба отслеживает и собирает наши сообщения в социальных сетях

Правоохранительное подразделение Почтовой службы США тихо запускает программу, которая отслеживает и собирает сообщения американцев в социальных сетях, в том числе о планируемых протестах, согласно документу, полученному Yahoo News.

Детали программы слежки, известной как iCOP, или Программа тайных операций в Интернете, ранее не были обнародованы. Работа заключается в том, что аналитики просматривают сайты социальных сетей в поисках того, что в документе описывается как “подстрекательские” публикации, а затем делятся этой информацией между правительственными учреждениями.

Когда я приду в свое местное почтовое отделение, я уже никогда не смогу смотреть на сотрудников так, как раньше.

Что, черт возьми, с нами происходит ?

Действительно ли нам нужно, чтобы почтовые работники следили за нашими учётными записями в Facebook?

Если они должны остановить “экстремизм”, это, похоже, не работает, потому что мы продолжаем видеть регулярные беспорядки в Портленде, Сиэтле и других крупных городах по всей стране.

К сожалению, правда заключается в том, что наше общество разваливается по швам вокруг нас, и в ближайшие годы будет только хуже. Америка была на неправильном пути в течение десятилетий, и последствия всех глупых решений, принятых за эти годы, в значительной степени настигают нас.

Конечно, мы всегда можем изменить курс и начать двигаться в правильном направлении, но все мы знаем, что это произойдет не скоро.

Использованные источники: Блог экономического коллапса

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments