vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Соловей - не потомок палачей? | Блог begemot | КОНТ






(Десталинизация, десоветизация - задача  телеканала Россия-1???)
   Настоящий образец хуцпы продемонстрировал ведущий Соловьев, обрушившись на 67-ми летнего человека, обвинив его в невежестве и косвенно в том, что он потомок палачей. Вообще-то, он такие номера откалывает только на радио, в телевизионной студии находясь с людьми с глазу на глаз он такое не практикует. Как вы думаете почему?

Вообще тема сталинских недобитков на мой взгляд очень интересна

Но интересна мне, как внуку солдат - победителей. А у Соловьева другие интересы и все в сфере имущества:






Например, на озере Комо в местечке Pianello del Lario, на via Grotti, 3 этажа, 16 комнат, с хозяйственными постройками и собственной пристанью для яхты. В. Соловьев часто рассказывает друзьям об итальянском доме, не скрывает его стоимости - 4500000 евро, регулярно летает туда отдыхать на выходные, делится впечатлениями об этом в своих блогах и радиоэфирах. После покупки дома в Италии В. Соловьев стал учить итальянский язык. При этом вилла оформлена на оффшор Honor international LLC.

Дом в Переделкино, в дачном поселке «Фрунзинец» на улице Карла Маркса в 8 км oт Москвы. Это престижное дачное место, где раньше жили известные советские писатели и поэты Б. Пастернак, К. Чуковский, К. Симонов, Б. Окуджава, Е. Евтушенко, А. Вознесенский. «Воздушный» корреспондент «Экспресс-газеты» не разобрался в ситуации. Он опубликовал фото дома напротив, а дом Владимира Рудольфовича расположился в глубине кустарника, в лесопосадках. На фото его не видно, он за будкой охраны [отмечена стрелкой- прим К.Ру]. По самым скромным подсчетам дом в Переделкино – 3 000 000 $.






3. Три квартиры по ул. Долгоруковская 160, 158 и 165 метров (куплены у известного музыкального продюсера А. Толмацкого), объединенные в одну, с отличным ремонтом, мебелью, с прозрачной застекленной крышей в настоящее время, даже с учетом кризиса, оцениваются, минимум в пять миллионов долларов. В итоге 3 квартиры на одной лестничной клетке стоят - 5 000 000 $.

4. Здесь же на этой улице и во дворе дома в гаражах В. Соловьеву принадлежит 6 парковочных мест. По нынешним ценам это составляет более полумиллиона долларов. Итак, 6 машиномест в гаражах на ул. Долгоруковская - более 500 000 $.

5. Ну и еще одна квартира, переданная руководителем строительной компании «Дружба» В. Соловьеву за содействие в освобождении от уголовного преследования, которая находится по адресу: ул. Старая Пименовская. Расположена она на седьмом этаже указанного дома, а ее реальная продажная стоимость (по информации, полученной от покупателей указанной квартиры) – 1 850 000 евро ( 2 500 000 $).

6. Но и это еще не все. Еще одна квартира на ул. Малая Филевская, дом 12/2, корп.1, площадью 41.2 квадратных метра. По самым скромным оценкам – 1 500 000 $.

7. Заканчивается строительство нового большого трехэтажного дома в поселке Баковка, в новом коттеджном поселке «Московия», неподалеку от Переделкино, на знаменитом Пастернаковском поле, практически в лесопарковой зоне Баковского лесничества, который риэлторы оценивают в 5 000 000 $.






Если бы так случилось, что у Соловьева было развито логическое мышление, то он бы был просто обязан признать, что он тоже потомок палачей, раз он на свете существует.

А если предположить невероятное, т.е, что у него сохранились бы остатки совести, то он при каждом открывании рта в отношении того героического поколения, должен был бы говорить: "Спасибо, что вы были. Иначе среди этих колец найденных в концлагере, были бы кольца моих дедушек и бабушек, а меня просто бы не было".






P.S.   Вообще, меня удивляет поднятая в государственных СМИ попытка десталинизации, поскольку это изначально проигрышная идея. Потому, что в Советском Союзе она хоть в какой-то мере была оправдана и не вызывала отторжения, во всяком случае резкого, а сейчас народ особо не заморачиваясь думает приблизительно по такому шаблону

Хотя, может замысел другой? А с другой стороны, Путин тоже себе некоторые эскапады по этому поводу позволяет.

begemot
http://cont.ws/post/229532?_utl_t=lj Соловей - не потомок палачей? | Блог begemot | КОНТ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments