vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Семь лет Одесской Хатыни

Константин Одессит
Очень, очень много времени прошло после 2 мая 2014 года. Уже более семи лет Одесса в нацистской оккупации - куда больше, чем в предыдущую войну с ними. Хотя как для кого время течет: для родных павших одесситов оно остановилось в тот роковой день, для тех же кто в застенках хунты - оно мучительно тянется час за часом, день за днем, за годом год….

В черную дату 2 мая вспомним настоящих одесситов, которые первыми, безоружными, неподготовленными и не верящими в происходящее приняли на себя нацистский удар (пока такие как я еще считали, что «фашизма на Украине нет"). Зато теперь, после десятков тысяч жертв майданной власти, после нацистских маршей, в том числе в "честь" эсэсовцев, после миллионов беженцев с Родины не видеть очевидного - признак шизофрении (или майдаунизма, что идентично).

Павшие 2 мая одесситы – коммунисты и "регионалы", атеисты и православные, люди разных национальностей, вер и политических взглядов, те, которых либерастическая шобла той же РФ считает «ватой - неполноценным человеческим материалом» и о мученической смерти которых «человеколюбы и правозащитники» за семь лет доброго слова не сказали, поощряя украинских нацистов на новые «подвиги». Вопрос к этим тварям – что (кроме денег, в том числе бюджетных – вот так «парадокс диктатора Путина») либерасты забыли в ненавистной «Рашке» среди презираемого ими народа? «Зеля» вас ждет с паспортами «самой свободной» американской колонии – чего ждете? Впрочем, хватит об ублюдках.

Вспомним жизнь и смерть лучших одесситов.
(малым, слабым, суетливым не сюда)
Очень, очень много букв и фото – точно не для суетливых. 
https://cont.ws/@konstantinodessit/1981145

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment