vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Я идеален. У меня только один недостаток. Это низкий уровень терпимости к людскому кретинизму (Папаш

Я идеален. У меня только один недостаток. Это низкий уровень терпимости к людскому кретинизму (Папаша Мюллер)

"Фильм Бекмамбетова посмотрел, хоть сам и отношусь к нему негативно, не могу понять те кучи мусора, что обрушены на кино. Прежде всего, считаю, что это кино не о войне, не о трагедии народа или народов - это кино о человеке ! Хотите ужасов войны - смотрите и читайте хронику. Хотите крови, зверств, нечеловечности фашизма - таких фильмов тоже достаточно. Это фильм о человеке, о его духе, вере, стремлении... и о его подвиге, конечно !"

Ты мудак, сынок.

Сейчас по телевизору идет реклама фильма "Танки". Ну который про создание Т-34 и их известный прогон с завода в Москву. Который пытается сорвать конно-мотоциклетный отряд абвера. Засланный на территорию СССР, Карл! Представляете - кругом репрессии, голодомор, стукачи, кровавый режым свирепствует, а тут полного штата разведддиверсионное подразделение врага рассекает вовсю по стране. Ну конечно и стрельба, "любоф", что там еще в этом наборе "завтрак дуриста".

Нынешнее кино-говно недаром рифмуется. Бекмамбетов не фильмом плох - ну что сваялось, то сваялось. "Оно само насралося" (ц). Он раздражает тем, что стоит рядом с фильмом, дает интервью и разъясняет тем, кто плохо смотрел или главного посыла не понял, что "самое страшное началось уже ПОСЛЕ побега из плена" (цитата по памяти). Т.е., бежал из плена дурак, не понял своего счастья. А тут-то на родине его родная кровавая гэбня и подловила, и всыпала по полной тридцать три несчастия.

И ты плох, сынок, тем что этой херне веришь. Кстати, хорошего кино о войне без ужасов много - "Двадцать дней без войны", "Был месяц май" и др.- да что: там вообще ни взрывов, ни крови нет.

Бекмамбетов же - плох своими россказнями про то, как "самолетики" в "warthunder" снимали. И как девочки-геймеры там всех фронтовых асов на самом деле на съемках посбивали. Нутк, бубеныть. Сидеть перед экраном жопою в мягком кресле и дрочить мышкой со стереонаушниками на голове - совсем не то, что на мокром от пота парашюте, когда тебя перегрузка на вираже вжимает в бронеспинку и своего ведомого не слышать, потому что в рации какой-то проводок отскочил. Бекмамбетов не понимает, что девочка-геймерша на боевом И-16 просто не взлетела бы. Обосралась, перегрузка, мотор не тянет, самолет от полосы оторваться не может.

Это не режиссер. Это не искусство. Это профанация-с. Жвачка для глаз, приправа к попкорну.

И, как правильно заметил историк Исаев, это - "открытие окна Овертона". Может, не говорил бы Бекмамбетов ротом - оно еще и сошло бы...

И это не "подвиг", сынок. Вот пришел ты в ресторан, заказал шницель, а тебе приносят "чупа-чупс" на тарелке. И расказывают, что карамель питательнее мяса. И по современным трендам, и по калориям, и со ссылками на АШ с графиком и таблицею. И что лучше его есть прямо с целлофановой оберткой, она такая цветастенькая и вся из себя дизайнерская.

"Пипл хавает..." (ц)

Эх, трансгендеры с транспондерами, хвостом вас по голове.
Subscribe

  • Газпром уходит из офшоров?

    В свете денонсации соглашения об избежании двойного налогообложения с Нидерландами «Газпром» рассматривает возможность смены «прописки» для ряда…

  • Армения и Грузия против турецких инициатив

    «Мы находимся в тесном контакте и с Анкарой, и с Баку, и с Ереваном и считаем, что любые шаги должны способствовать дальнейшей стабилизации…

  • Дм. Евстафьев о Дерипаскиных

    "Московскую кацапню"? Это с канала Дерипаски. У себя вроде потёр. Но телега все помнит. А не потерял ли наш блогер берега окончательно? Не пора ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments