vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Минутка улучшателей имиджа.

Мараховское время, [05.05.21 10:01]
Я, ув. друзья, завершил на оптимистической ноте серию вдумчивых докладов для ув. подписчиков высокой мараховщины, посвящённую перспективам России на рынке мирового страха и покорности. Автором темы любезно выступил наш умнейший современник Кримсон Альтер.
(https://sponsr.ru/marahovsky/4664/)

Перспективы России на мировом рынке страха и покорности - хороши. Нашей стране прекрасно пойдёт фрак строгого господина. Более того: как видно из фактов, такая судьба для нашей страны неотвратима.

...Но будут, конечно, и некоторые потерпевшие.

В частности, непонятно как будут зарабатывать на жизнь Улучшатели Международного Имиджа, привыкшие получать деньги из российской казны за объяснение непонятливой России, чего от неё хочет Цивилизованный Мир.

Я имею в виду всех мастериц картинного фейспалма обоего пола, встречающих каждый шаг нашей страны на пути к доминантности нервными криками «куда лезешь, это же для нашего, настоящего господина, ну хватит позориться, ну кто ты и кто он?»

Они нервничают не потому даже, что получают какую-то материальную валюту из закромов былинного Госдепа (если бы так, это было бы не столь унизительно для них).

Они нервничают по банальной и очень, я бы сказал, гендерной причине: каждый шаг России на пути к доминантности означает, что сами Улучшатели Имиджа отдались не тому, пасутся при низкоранговом акеле, теряющем зубы и лысеющем на холке.

Чувство социального обесценивания, настигающее их, невыносимо.

И это прекрасно, ув. друзья.
Subscribe

  • Газпром уходит из офшоров?

    В свете денонсации соглашения об избежании двойного налогообложения с Нидерландами «Газпром» рассматривает возможность смены «прописки» для ряда…

  • Армения и Грузия против турецких инициатив

    «Мы находимся в тесном контакте и с Анкарой, и с Баку, и с Ереваном и считаем, что любые шаги должны способствовать дальнейшей стабилизации…

  • Дм. Евстафьев о Дерипаскиных

    "Московскую кацапню"? Это с канала Дерипаски. У себя вроде потёр. Но телега все помнит. А не потерял ли наш блогер берега окончательно? Не пора ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment