vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Что происходит?

Хазин, [13.05.21 10:41]
[Переслано из Теория Большого Шока]
🔺 Более 120 отставных генералов и адмиралов США написали Байдену открытое письмо, в котором ставят вопрос о его психическом здоровье. Военное руководство также согласилось с бесчисленными доказательствами фальсификации президентских выборов 2020 года.
Генералы также упрекают коррумпированное ФБР и Верховный суд за игнорирование фальсификаций на выборах 2020 года.
🔺   Компания Colonial Pipeline объявила о возобновлении работы. «После перезапуска цепочка поставок продукции вернется в нормальное состояние через несколько дней, а пока сбои и дефицит могут продолжаться».
🔺 ФБР, продвигавшее обман со связями Трампа и российских чиновников, теперь обвиняет Россию во взломе трубопровода Colonial Pipeline.
🔺 Губернатор Огайо Майк Девайн объявил, что в штате будет проводиться розыгрыш лотереи, в рамках которой жителям вручат призы (один миллион долларов пяти вакцинированным взрослым, и четырехлетняя стипендия для молодых людей в Университете штата Огайо). ДеВайн также заявил, что все государственные мандаты COVID будут отменены со 2 июня.
🔺 Репортер Fox News Билл Мелугин сообщил в среду вечером в специальном репортаже, что администрация Байдена возобновит строительство 13,4-мильного участка пограничной стены президента Трампа в долине Рио-Гранде в Техасе.
🔺 Фаррахан Мухаммад арестован в связи со стрельбой на Таймс-сквер в Нью-Йорке, в результате которой пострадали три человека, в том числе четырехлетний ребенок.
🔺 Вечером во вторник на заседании школьного совета округа Семинол, Флорида, разгорелись жаркие дебаты по поводу требований к маскам для детей. Школьный округ решил проголосовать за отмену мандата на использование масок в следующем месяце, в то время как многие родители требуют избавить детей от масок сейчас.
🔺 Консервативный журналист Молли Хемингуэй пишет книгу о фальсификациях на выборах, но не уверена, что она будет опубликована, поскольку мы имеем дело с огромной цензурой левых. Об этом она рассказала в эфире Fox News.
🔺 Рейтинги НБА снова упали. Сейчас они на 13% меньше, чем в прошлогоднем самом провальном сезоне.
🔺 Представитель Эндрю Клайд защищает протестующих 6 января, заявляя, что называть это «восстанием» нельзя.
🔺 Посланник Байдена по климату Джон Керри во время слушания: «Я летаю коммерческим самолетом, у меня есть полёты, которые мне нужно совершать».
А как же климат?
🔺 Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом говорит, что мандат на маски в штате почти полностью прекратится к 15 июня. Потенциальный отзыв с должности делает своё дело.
🔺 Мэтт Гаетц о Лиз Чейни: «Лидер без последователей - это просто человек на прогулке».
🔺 Лиз Чейни бежит в либеральные СМИ после своей отставки, чтобы голословно опорочить Республиканскую партию и Трампа, а затем жалуется на Трампа в эфире NBC News.
🔺 «Лиз - горькое, ужасное человеческое существо» - президент Трамп делает заявление после того, как депутаты Республиканской партии проголосовали за то, чтобы избавиться от сумасшедшей Чейни.
🔺 В Уиндхэме, штат Нью-Гэмпшир, начинается аудит бюллетеней - местные и государственные элиты игнорируют волю народа и выбирают сомнительную аудиторскую группу.
🔺 Появляется всё больше доказательств того, что доктор Фаучи финансирует Народно-освободительную армию Китая в исследованиях вирусов, используемых в биологической войне. Как он собирается спасать себя?
🔺 Майк Линделл привлекает огромное количество зрителей на своё первое «откровенное» мероприятие, посвященное свободе слова. Более 250 тысяч смотрели выступление онлайн.
🔺 20 губернаторов направили письмо Байдену, отвергая план размещения нелегалов в их штатах: «Это неприемлемо и неустойчиво»
🔺 Норвегия полностью исключила препарат британско-шведской компании AstraZeneca из программы вакцинирования населения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment