vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Маска «либеральной демократии» рухнула с треском (walrom)

Маска «либеральной демократии» рухнула с треском (walrom)
ПЕПЕ ЭСКОБАР • 17 МАЯ 2021
Накба, 15 мая 2021 года. Будущие историки отметят день, когда западная «либеральная демократия» выпустит наглядную прокламацию: мы бомбим офисы СМИ и уничтожаем «свободу прессы» в концлагере под открытым небом, в то время как мы запрещаем мирные демонстрации под властью государства. осады в центре Европы.

А если вы восстаете, мы отменяем вас.

Газа встречает Париж. Бомбардировка башни Аль-Джалаа - преимущественно жилого здания, в котором, помимо прочего, размещались бюро Аль-Джазиры и AP, - «единственной демократией на Ближнем Востоке» напрямую связана с запрещенным приказом, выполненным министерством Макрона. интерьера.

Практически Париж поддержал провокации оккупирующей державы в Восточном Иерусалиме; вторжение в мечеть Аль-Акса - с применением слезоточивого газа и светошумовых гранат; расистские сионистские банды, преследующие и кричащие «смерть арабам»; вооруженные поселенцы, нападающие на палестинские семьи, угрожали изгнанием из их домов в Шейх-Джаррахе и Сильване; кампания ковровых бомбардировок, смертельные жертвы которой - в среднем 30% - дети.

Парижские толпы не испугались. От Барбса до Республики они маршировали по улицам - их сплоченный клич - убийца Израиля, подговор Макрона . Они инстинктивно понимают, что Le Petit Roi - жалкий служащий Ротшильдов - только что взорвал историческое наследие нации, создавшей Déclaration Universelle des Droits de L'Homme.

Маска «либеральной демократии» снова и снова падала в петлю - с имперскими крупными технологиями, послушно заглушающими голоса палестинцев и защитников Палестины в массе, в тандеме с дипломатическим кабуки, который мог одурачить только уже безмозглых.


16 мая министр иностранных дел Китая Ван И возглавил дебаты в Совете безопасности Соединенных Штатов (СБ ООН) по видеосвязи, которые Вашингтон постоянно останавливал на протяжении всей недели. Китай председательствует в СБ ООН в течение мая.

СБ ООН не смог договориться даже о простом совместном заявлении. И снова потому, что ККОН был заблокирован - трусливой - Империей Хаоса.

Бывший посол Китая в Иране Хуа Лиминг должен был изложить все в одном предложении:

«США не хотят отдавать должное Китаю в посредничестве в палестино-израильском конфликте, особенно когда Китай является президентом СБ ООН».

Обычная имперская процедура - это «поговорить», «предложить, от которого нельзя отказаться» в стиле мафии с обеими сторонами под столом - как уже признал в ужасающем твите Белого дома комбо, стоящее за манекеном для краш-теста, признанным сионистом. «Подтверждая» свою «решительную поддержку права Израиля на самозащиту».

Хуа правильно подчеркнул: «Это ключевая причина, по которой любое решение или прекращение огня между Израилем и сектором Газа или другими силами в регионе будет временным».

Весь Глобальный Юг постоянно подвергается имперской риторике о «правах человека» - от осужденного мошенника Навального до фальшивых сообщений о Синьцзяне. Тем не менее, когда ковровые бомбардировки союзников-колонизаторов-поселенцев развязали настоящую катастрофу с правами человека, Хуа указал на то, как «лицемерие и двойные стандарты США снова были разоблачены».

Один телефонный звонок может остановить это

Амос Ядлин - бывший начальник Управления военной разведки ЦАХАЛа, а также бывший военный атташе Израиля в США.

На встрече с южноафриканскими сионистами он признал очевидное: сионистскую бойню против Газы можно остановить с помощью манекена для краш-тестов, который оказался, что еще, сионистской марионеткой.

Ядлин утверждал, что администрация манекена для краш-теста, а не комбо, стоящее за ним, становится «нетерпеливым», и он «не удивится, если все это прекратится через 48 часов». И снова ему пришлось подкрепить очевидное: «Когда египтяне просят Израиль остановиться, Израиль не хочет останавливаться. Но если американцы попросят Израиль остановиться, Израилю придется прислушаться ».

Империя использует двоякую речь о товарных знаках, ссылаясь на «международное сообщество», которое теоретически собирается в ООН. Сопутствующий 24/7 пропагандистский шквал применяется только к разношерстной команде соучастников в преступлении, миньонов, лакеев, пуделей и вассалов, имперски игнорирующих и / или писающих на головы более 80% населения планеты. Столкнувшись с реальностью Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии, Йемена, Украины и других стран, «международный порядок, основанный на правилах», даже не может считаться шуткой для дебилов.

Так что в следующий раз, когда вы увидите, как какой-нибудь субзоологический образец использует аргумент максимальной глупости «Израиль имеет право защищаться», единственный возможный ответ - это раскрыть факты как ракеты.

Каждое разумное существо, обладающее совестью, знает, что Палестина сталкивается с проектом колониализма расистских поселенцев, который может похвастаться вооруженными до зубов вооруженными силами и несколькими ядерными бомбами, специализирующимися на практике государственного терроризма.

Тем не менее, Газа - это особенно ужасающий случай. Население: почти 2 миллиона человек. Один из самых густонаселенных районов планеты. Де-факто концлагерь под открытым небом, где не менее 50% составляют дети, каждый десятый в значительной степени задерживает рост из-за нехватки продовольствия, спровоцированной израильской блокадой. Официальный израильский военный план состоит в том, чтобы пропустить ровно столько, чтобы все население едва выжило. 50% населения зависит от продовольственной помощи.

Не менее 70% семей - это беженцы, прошедшие этническую чистку на территории нынешнего южного Израиля: примерно 1,46 миллиона беженцев из 1,9 миллиона населения.

В Газе 8 лагерей беженцев, некоторые из которых бомбили, пока мы говорим. Никогда не забывайте, что Израиль непосредственно управлял Газой с 1967 по 2005 год и сделал меньше нуля, чтобы улучшить свои ужасающие условия.

Есть только 22 медицинских центра, 16 социальных служб и 11 центров распределения продуктов питания, которые обслуживают около 1 миллиона человек. Ни аэропорта, ни порта: оба разрушены Израилем. Уровень безработицы составляет 50% - самый высокий на всей планете. Чистая вода доступна только 5% населения.

Но есть Сопротивление. Элайджа Магнир показал, как они уже пробили заранее созданную ауру неуязвимости и «престижа» Израиля - и есть только один путь, поскольку скорость, точность, дальность и мощность ракет и ракет могут только улучшиться.

Параллельно с этим, совершив мудрый стратегический шаг, ХАМАС и Исламский джихад очень ясно дали понять, что предпочитают, чтобы Хезболла не принимала непосредственного участия - на данный момент, позволяя, таким образом, всему Глобальному Югу сосредоточить внимание на кровавой бойне, совершенной против Газы.

«Пейзаж железа и запустения»

«Социология Иерусалима» , написанная Сильвен Булле, - это короткая, но весьма информативная книга, показывающая, что битва за Восточный Иерусалим так же необходима для будущего Палестины, как и трагедия в Газе.

Булле сосредотачивается на «внутреннем расизме» в Израиле, напрямую связанном с гегемонией крайне правой сионистской «элиты». Ключевым последствием этого стала «периферизация» и маргинализация Восточного Иерусалима, брошенная в ситуацию «вынужденной зависимости» вестернизированного Западного Иерусалима.

Булле показывает, что Восточный Иерусалим существует только как «пейзаж из железа и запустения», за счет сопоставления сверхплотных и полностью заброшенных зон. Палестинцы, проживающие в этих районах, не рассматриваются и не уважаются как граждане.

Ситуация стала намного хуже после 2004 года и строительства стены, которая препятствовала повседневной мобильности палестинцев, проживающих на оккупированных территориях, и палестинцев в Иерусалиме. Это был дополнительный перелом, когда части Восточного Иерусалима были изолированы по другую сторону стены, и многие люди теперь живут на настоящей нейтральной территории. Очень немногие на «либерально-демократическом» Западе имеют представление о том, как это ощущается на практике.

Палестинцы в Восточном Иерусалиме не имеют израильского гражданства. У большинства есть иорданские паспорта. Однако сейчас восстают даже палестинцы израильского гражданства - в большинстве случаев в очень бедных городах в центре страны. У молодых поколений просто нет оснований полагать, что они принадлежат Израилю.

Что касается светских левых в Израиле, то они были «нейтрализованы» и не обладают политической властью, так как они были неспособны интегрировать рабочие массы, которые, в свою очередь, были полностью захвачены яростными религиозными экстремистами.

Вывод Булле, выраженный слишком дипломатично (в конце концов, это Франция), неизбежен: государство Израиль становится все более и более еврейским и все менее и менее демократическим, де-факто сионистский режим. Она считает, что возможно восстановить связь между еврейской национальной идентичностью и демократией, включая права палестинских меньшинств.

Извините, но этого не произойдет, как наглядно показывает нынешняя трагедия, начавшаяся в Восточном Иерусалиме.

Виа Долороза продолжается - все мы с ужасом наблюдаем. Только представьте себе межгалактический западный уровень истерии, если бы Россия или Китай бомбили, стреляли снарядами и ракетами и убивали детей в жилых районах. Неудивительно, что Империя Хаоса - и Лжи, выдавая себя за «либеральную демократию», одновременно обеспечивая кровопролитный сионистский проект, твердо заигрывает с помойкой Истории.
Использованные источники:

ПЕПЕ ЭСКОБАР • 17 МАЯ 2021
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments