vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Запад судорожно пытается таки перейти к модели финансов как определяющей доминирование Запада (Че Бу

Запад судорожно пытается таки перейти к модели финансов как определяющей доминирование Запада (Че Бурашка)
Глобалисты поставили на финансы и кредит.
И зеленобесие вкупе с его боевиками зелёными писями (греен пис) лишь один из кнутов Запада по загону стран и континентов в неоколониализм финансов и кредита.
По сути это моделька отбора доли ништяков от сохранивших свою производящую экономику стран.
Пришедшая сейчас к власти мутная мишпоха Запада (т.н. еврейские "глобалисты") пытается направить социум планеты планеты по этому путь.

Что сказать, идея красивая.

Ведь развитие новых технологий требует совершенно чудовищных финансовых ресурсов, вот на этой волне глобалисты и пытаются оседлать мировую финансовую систему, когда отдельные страны просто не могут конкурировать с объединёнными финансами глобалистов.
Которые пытаются создать монопольное положение в финансировании развития того или иного направления, научных достижений и производства.
При этой модели просто необходимо мировое разделение труда, и лучший вариант для глобалистов - специализация целых народов и стран.
Тогда становится возможным перекладка издержек на те или иные страны в зависимости от ситуации, в этой модели национальные элиты той или иной страны должны получать ярлык на княжение, выдаваемый т.н. финансовыми "глобалистами".
И цифровые обезличенные оторванные от государств т.н. "биткоины" - это тоже туда же, отрыв финансов от принадлежности к государствам для контроля на следующем уровне.

Надо сказать что шанс на такое мироустройство у них был, но сплыл, поезд ушёл и они напрасно пытаются вернуться в прошлое.
Это глупо, там уже никого нет.
При наличии Нефритового Зайца и Медведя им остаётся для такой модели закапсулировать в свою зону как можно больше стран и народов, что и происходит.

Но чудес в экономике не бывает, сколько ни проводи гей-парады.

Комментарий автора: Любая жизненная позиция - это всего лишь одна из поз в Камасутре smile1.gif
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments