vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Всё во имя идола доллару (ofelias)

Всё во имя идола доллару (ofelias)
Тотальный провал оппозиции. Сначала схлопнулась экстремистская банда Навального. Потом «Медузу»* признали иноагентом. Русские шутники Вован и Лексус выводят на чистую воду всю верхушку госдеповского фонда NED** и вскрывают тайное финансирование подрывников в России. Следующий ход — закрывается «Открытка»***. Это главное оружие беглого олигарха Ходорковского. И что удивительно, бездарные и пустые руководители «спящих» уничтожают сами себя. Что ФБК****, что «Открытая Россия» — они самоликвидировались. Какой страной они собираются управлять, если не могут разобраться с конторой на 100—200 сотрудников? Что в своей жизни построили Волков и Пивоваров? Где работали? На какие деньги живут? Вот вершина их менеджерского таланта — добить то, что доверили.

Нет, не надо думать, что нас оставят в покое. Запад не дремлет. Там во главе красного угла стоят не иконы, а языческий идол хрустящему доллару. Янки деньги считать умеют. В русскую оппозицию их ввалили немало. Один Навальный обошёлся им минимум в миллиард. А сколько потратили на все уличные погромы, «независимые» издания из Прибалтики и неполживых блогеров? Даже калькулятор не знает таких цифр. Найдут новую схему. Будут работать тоньше. Не переживайте, нашим мужикам в погонах и такое по зубам.

Но важен главный сигнал. Мы их выходки больше терпеть не станем. Закончились махновщина и гуляй-поле. Сами перешли красные линии с фейковым отравлением берлинского пациента и нарисованными на компьютере дворцами. Хочешь поиграть в народовольца, сынок? Тогда готовься к этапу в Сибирь. Одно дело — бузотёрить в Facebook, выставлять геройские селфи на фоне щитов ОМОНа. Другое — отвечать за свои поступки. Они привыкли думать, что всё это — забавная игра в войнушку. Обнаглел дядя Лёша: можно вытворять, что взбредёт в голову, а расплачиваться за это не будешь. Нет, дядя Лёша, добро пожаловать в ИК-2. Кстати, дорогие экстремисты, там пустых коек много. И на ужин макарон на вас хватит.

Когда запахло жареным, Запад провернул спецоперацию и вывез остатки ФБК из России. Пусть вершат «майдан» на расстоянии. Юля Навальная мотается в Ригу за инструкциями и темниками. Штаб, говорят, планируют перенести в Грузию. А что? Волковы, ждановы и шаведдиновы — очень ценные кадры. Не то что пушечное мясо, которое можно бросить на уличный убой. По этому же сценарию пошла банда Ходорковского. Снять ответственность с руководства, убрать весь официоз. Но в час икс на стычки с полицией своих подписчиков они отправят. Их не жалко. Новых наберут.

Вот такие демократические принципы. Всё по-деловому. Всё во имя идола доллару

🚽🚽🚽🚽

* «Медуза» — СМИ, признанное иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 23.04.2021.

** «Национальный фонд в поддержку демократии» (The National Endowment for Democracy) — организация, деятельность которой признана нежелательной на территории РФ по решению Генеральной прокуратуры от 28.07.2015.

*** «Общественное сетевое движение «Открытая Россия» (Open Russia Civic Movement, Open Russia) — организация, деятельность которой признана нежелательной на территории РФ по решению Генеральной прокуратуры от 26.04.2017.

**** Фонд борьбы с коррупцией включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, по решению Министерства юстиции РФ от 09.10.2019.

Использованные источники: Всё во имя идола доллару
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment