vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Азербайджанцы напавшие на сотрудника ДПС совершили ограбление год назад (woddy)

Азербайджанцы напавшие на сотрудника ДПС совершили ограбление год назад (woddy)
По данным редакции, трое мужчин, напавшие на сотрудников полиции 28 мая в Новосибирске – Исмаилов, Курбанов и погибший Абдуллаев ещё в октябре 2020 года ограбили и избили человека.
Троица устроила драку с жителем Новосибирска Евгением К. Молодые люди парканули свой Lexus на тротуаре, Евгений сделал им замечание, в ответ парни накинулись на него, избили и сломали ему нос. У потерпевшего также диагностировали ЗЧМТ, сотрясение головного мозга и множественные ушибы и гематомы. После избиения у Евгения отобрали деньги.
Пострадавший обратился за помощью в полицию, предоставил им съемку нападения и номер машины дебоширов. Правоохранители возбудили уголовное дело по статьям «Грабеж» и «Хулиганство», однако по неизвестным причинам никаких следственных действий не проводилось, и дело так и лежало в городской полиции Новосибирска мертвым грузом.
После того, как съёмка драки от 28 мая с сотрудниками полиции попала в СМИ, Евгений узнал своих обидчиков, напавших на него ещё год назад, и сообщил об этом следователю.
Сейчас материалы дела изъяты Следственным комитетом для дальнейшего расследования.
По данным РЕН ТВ, сейчас прокуратура уже изъяла материалы дела из МВД и передала их в Следственный комитет. Оба арестованных на данный момент являются подозреваемыми. По части 2 статей УК 213 и 161 предусмотрено максимальное наказание до 7 лет лишения свободы. Помимо прочего, следствию предстоит разобраться, в связи с чем ранее уголовное дело фактически не расследовалось.
Комментарий автора: дело в отношении уважаемых людей, не имеющих национальности, замяли
Subscribe

  • Минутка повседневностей.

    Мараховский Я продолжаю рассказывать ув. друзьям о своём тусклом быте. Вчера, стоя в очереди в перекрёстке, я случайно услышал, как мать в худи с…

  • Минутка поучительных совпадений.

    Мараховский Я, ув. друзья, наткнулся на смешную инфографику. Согласно опросам, за последние полвека молодые люди, вступающие в жизнь, стали гораздо…

  • Минутка новой теологии.

    Мараховский Когда мы, ув. друзья, говорим об «инфантилизации» современников — мы обычно имеем в виду, что эти люди своевременно увеличились в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments