vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

О цифровизации МИДа (проект) (Папаша Мюллер)

О цифровизации МИДа (проект) (Папаша Мюллер)
Дорогой (от руки вписано) г-н Лавров,
Предлагаю проект внедрения в вашем ведомстве искусственного интеллекта. Тем более что половина т.н "партнеров" не заслуживает применения и настоящего-то.
Вот взять, например, хотя б вручение послами верительных грамот. Ну скажите, кому они нужны в цифровой век? Как будто послу их каждый раз предъявлять как права - гаишнику приходится, когда он что-нибудь говорит. Надобно блокчейн использовать. Прислали нам нового посла - и нечего президента отвлекать на пустяки, пусть тот QR-код предъявит, его сфоткают - и отправят по вотсапу, всего и делов-то.
Или могут посла своего вообще не присылать: зарегились на госсайте, получили логин-пароль, все: дальше пишите в техподдержку, ваше обращение рассмотрят.
Или вот озабоченности выражать - уже ж не творческое дело. Создать базу данных: на очередной плевок в нашу сторону наш МИДовский бот в твиттере немедленно реагирует по заложенному в него алгоритму. И выражает глубокую озабоченность, возмущение, удовлетворение, переходящее в сексуальное или просто пишет "FUCK YOU". В зависимости от страны, ранга очередного столтенберга и времени суток.
А то бедная Мария Захарова одна за все отдувается, а с той стороны и НАТЫ всякие, и Еврокомиссии, с еврокомиссарами в пыльных шлемах, пыльным же мешком контуженные, то понос - то золотуха, то теленок отвязался - то ребенок обосрался.
А ведь она еще женщина вполне себе, и имеет право на личную жизнь, а не только на безутешные пресс-конференции.
Практически половину всего того мусора, которым вам в подведомственном учреждении приходится заниматься, можно автоматизировать, а я с удовольствием возглавлю соответствующий департамент. А там, глядишь, и в МГИМО набор можно будет сократить, и перестанут из него выходить Ксюши Собчак, воспитанные на лекциях профессора Соловей.
Найти меня просто: я по пятницам в Шене О'Ниле бываю, второй столик справа после 8 за мной.
Ваш (от руки вписано) искренне,
ПиМю.
эсквайр, почетный группенфюрер и айтишник с дубовыми листьями.
PTO. И у вас лично значительно повысится KPI, волосы станут густыми и шелковистыми и останется больше времени на творчество. Вы же вроде на гитаре играете? Вот и спойте им, запишите и опубликуйте в тик-токе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment