vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Дмитрий Геннадьевич зря досадует.

А вот тут Дмитрий Геннадьевич зря досадует.
Продули бельгийцам как раз люди уходящей эпохи — эпохи чиновничьей дури, олигархических яхт, клоунов у банкиров и банкиров у клоунов, всей этой комсомольской накипи, привыкшей решать вопросы и мутить схематозы, чему и случилось подтверждение в футбольном аппендиците.
Ну не может работать искусственная схема, когда крупнейшие компании нанимают иностранцев для катания мячиков по полю, а несколько местных дядь бегает рядом. Я давным-давно говорю, что это лютый позор — вкладываться в это зрелище вместо поддержки реальных тружеников: да сделайте вы модуль на космической станции за деньги Газпрома и напишите на борту "Газпром" — это будет круче псевдоЗенита, сделайте корпус художественного музея, университет или хоспис — нет же, у всей этой публики мозги остались в прошлом: построить яхту за полмиллиарда долларов и катать мутных девок.

Как же они устарели...

Молодёжь на них смотрит с презрением и смехом, на все попытки омолодиться за счёт рэперов и даньмилохиных, а получается сплошная премия Муз-ТВ под фонограмму мимо нот — неважно — в футболе, тусовках ПМЭФ или мычании о невозможности газификации российской глубинки.
А всё потому, что устарели, заплыли жиром, обленились, досхематозились до полного коматоза.
И футбол их карманный такой же.
И это на фоне страны с лучшей в мире атомной энергетикой, страны, где даже девчонки играют в кёрлинг с визгом, где весь Кавказ сходит с ума от борьбы, где молодые врачи и медсестры спасают людей от новой чумы, где школьники-олимпиадники рвут всех, где старики пошли со скандинавскими палками, а армия носится по седьмой части суши в тысячах учений, где строятся новые дороги, порты, заводы, производства, где бешено растёт туризм — на фоне вкалывающего народа эти все футбольные байки из олигархического склепа выглядят, как безголосая певичка на сцене московского театра — блажь схематозных дурней. И это не говоря об искусственных карманных партиях и взрослых людях по уши в политологических мутках.

Безголосица мимо нот, ноль-три в мозгах.

Уходящая эпоха.
https://t.me/dimonundmir/4105
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment