vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Сводка новостей от Хазина

​​▪️ Обновление от организаторов аудита в Аризоне: «Ручной пересчёт бюллетеней завершен (как и было объявлено ранее) за исключением бюллетеней Брайля. Фаза проверки бумажных документов продолжается, и мы проверяем более 100 тысяч бюллетеней в день. Мы готовы закончить проверку всех документов 26 июня».

▪️Аудиторы из Управления Генерального инспектора Министерства здравоохранения и социальных служб (OIG) выясняют, правильно ли должностные лица Национальных институтов здравоохранения (NIH) распорядились грантами на исследования, которые в конечном итоге привели к частичному финансированию спорных исследований «повышения функциональности» коронавирусов, проводимых китайскими властями в Уханьской лаборатории.

▪️Конгрессмен Мэтт Гаец призывает директора ФБР Рэя полностью раскрыть роль и участие оперативников ФБР во время беспорядков в Капитолии 6 января.

▪️Парламент Венгрии принял закон, запрещающий материалы LGBTQ+ в школьных учебных материалах или телешоу для детей младше 18 лет.

▪️113 640 долларов собрано за сутки посредством донатов для Айвори Хеккер, чтобы помочь ей после увольнения с Fox 26.

▪️Губернатор Флориды ДеСантис направит правоохранительные органы штата для оказания помощи на южной границе с Мексикой.

▪️ Адвокаты подельницы Эпштейна Гилейн Максвелл утверждают, что её заставляли чистить туалеты в тюрьме.

▪️Глава Facebook Марк Цукерберг больше не входит в топ-100 лучших генеральных директоров. Когда-то он занимал первое место в этом списке.
Компания Glassdoor опубликовала свой ежегодный рейтинг TOP CEOs 2021 — список 100 лучших генеральных директоров. Рейтинг составляется на основе мнений сотрудников этих компаний.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments