vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Англичанка обгадилась. Предупредительное бомбометание и непроизвольная дефекация в Черном море (Серг

Англичанка обгадилась. Предупредительное бомбометание и непроизвольная дефекация в Черном море (Сергей Васильев)
В 11.52 британский эсминец Defender пересек российскую границу и на 3 км вошел в территориальное море у мыса Фиолент. Он был предупреждён о применении оружия в случае нарушения границы, но не отреагировал.

В 12.06 и 12.08 российский пограничный сторожевой корабль выполнил предупредительную стрельбу.

В 12.19 российский самолёт Су-24М выполнил предупредительное бомбометание (4 ОФАБ-250)  по курсу движения британского эсминца.

В 12.23 Defender покинул российские воды.

Ну вот последнее - это уже перебор. Считай тонну боеприпасов вывалили  ВКС РФ под нос этой лоханке. Да там волной от них смыло всех не зафиксированных. Если "Кука" потом два месяца проветривали в Констанце, то что делать с  "Дефендером"? Он же теперь весь обляпан... патриотизмом и евроатлантизмом...

А ведь кораблик то с 2016—2018 годах в течение 20 месяцев был на капитальном ремонте в Портсмуте. Вернулся на действительную службу только в апреле 2018 года. И что теперь? Опять ремонт? Отмывать-отчищать-драить-выветривать?

Так чего заходил то? Дверью ошибся? GPS показал краткий путь к Ла-Маншу по Днепру? Или по делу шел? А чего  отвернул тогда? Чего не пошел дальше "Нах Москау"? Предпочел просто "Нах..."? Да-а-а-а, е тот пошел нынче англосакс, не тот... Тот кончился во время атаки легкой кавалерии...

P.S. Военный атташе Великобритании вызван в Минобороны России в связи с инцидентом с эсминцем в Черном море. Наверно свежий солёный морской анекдот расскажут сэру.

Комментарий автора:
Украинизация англосаксов идет семимильными шагами. Провокации одичалых становятся всё более навязчивыми. "Ну ударь меня! Ну ударь же, гад!" - рефреном звучит за каждым официальным заявлением и неофициальной выходкой. Зачем им нужно, чтобы их били? Загадка... Но чисто из житейского опыта, лучше делать прямо противоположное от того, к чему вынуждают "наши западные партнеры"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment