vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Власти Израиля признали: половина новых случаев коронавируса - у полностью вакцинированных (Асгард)

Власти Израиля признали: половина новых случаев коронавируса - у полностью вакцинированных (Асгард)
Правительство признает, что половина новых случаев Covid-19 в прошлом месяце были у полностью вакцинированы
Несмотря на данные, правительство запускает расширенную кампанию по вакцинации всех старше 12 лет.
Израильская кампания по продвижению вакцины против коронавируса, в настоящее время ориентированная на молодых подростков, идет полным ходом, несмотря на статистику, представленную правительственными чиновниками, показывающую, что половина недавно инфицированных Covid – 19 были полностью вакцинированы, сообщает Behadrey Haredim.
Глава Службы общественного здравоохранения доктор Шарон Альрей-Прайс раскрыла тревожные факты на презентации в СМИ в среду.
По ее данным, из 891 случая коронавируса, подтвержденного только за последний месяц, половина получила обе дозы мРНК вакцины Pfizer.
Согласно сообщению на 12-м канале, за месяцы, прошедшие с момента выпуска вакцин, 6765 человек, получивших обе прививки, заразились коронавирусом, а эпидемиологическое отслеживание показало, что еще 3133 человека заразились Covid-19 от этих вакцинированных лиц. 6 765 представляют собой чуть более одного процента от общего числа вакцинированных, которое в настоящее время составляет более 5 100 000 человек.
Очевидно, что чиновники уже знали, что вакцина не обеспечивает достаточной защиты, поскольку недавно были изменены карантинные правила для тех, кто возвращается из-за границы, требуя даже от тех, кто полностью привит, самоизоляции по возвращении из некоторых стран.
Затем премьер-министр приказал чиновникам вырабатывать свои решения абсолютно прозрачным образом, основываясь на статистических данных и используя следующие руководящие принципы:
1) Должна быть начата национальная кампания по вакцинации всех лиц старше 12 лет с параллельной кампанией по информированию общественности о важности вакцины.
2) Система, ранее использовавшаяся для отключения цепочек передачи инфекции, должна быть перезапущена в сотрудничестве с местными властями с выделением дополнительных ресурсов для сдерживания распространения вспышек на как можно более ранней стадии.
3) В том случае, если ежедневно в течение недели диагностируется в среднем 100 или более новых случаев заболевания, требование носить маски для лица будет вновь введено в закрытых помещениях. Несмотря на то, что эта стадия еще не достигнута, в настоящее время
Министерство здравоохранения рекомендует людям снова начать носить маски.
4) Государственные ведомства, работа которых связана с сдерживанием распространения коронавируса, будут по мере необходимости усиливать свою деятельность.
5) В четверг должна начаться информационная кампания по поощрению вакцинации и подчеркиванию важности соблюдения карантинных правил.
6) Необходимо усилить соблюдение карантинных правил в отношении подтвержденных случаев заболевания и ужесточить меры наказания.
7) Программа Magen Avot (в жилых домах) должна быть немедленно возобновлена с целью проведения 10 000 тестов Covid-19 в день.
8) Количество тестов, проводимых среди широкой публики в день, должно быть увеличено; Премьер-министр отметил, что на эти цели будет выделяться неограниченный бюджет.
9) Правила, связанные с аэропортом Бен-Гурион, должны быть распространены на все другие порталы въезда в страну.
10) Все лица, выезжающие за границу, должны будут перед отъездом подписать декларацию, подтверждающую, что они не будут посещать ни одну страну, где риск заражения коронавирусом считается высоким.
11) Запрет на въезд туристов в страну будет продлен еще на месяц, с 1 июля по 1 августа, за исключением организованных групп.
Комментарий автора: Несмотря на данные, правительство запускает расширенную кампанию по вакцинации всех старше 12 лет.

Ад и Израиль!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments