vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Что происходит?

Хазин, [28.06.21 09:58]
[Переслано из Теория Большого Шока]
🔺 Сенатор в Аризоне Карен Фанн объявила, что Сенат не будет публиковать данные аудита на этой неделе. Эта новость исходила не от сенатора Фанн.
«Мы хотим прояснить, что мы никогда не сообщали, что сенатор Карен Фанн опубликует отчет на этой неделе.
Мы не знаем, откуда пришел этот слух» - сообщил её представитель.
Ранее во многих СМИ правого толка сообщалось, что предварительные результаты опубликуют в понедельник.
🔺 В воскресенье явно паникующий Эл Гор выступил на CNN, чтобы атаковать Аудит Аризоны.
Это происходит в то время, как ИТ-специалисты, проводящие аудит, готовят предварительную оценку своих результатов.
🔺 Законодательное собрание штата Аризона, контролируемое республиканцами, проголосовало за решение отозвать юридические полномочия государственного секретаря-демократа Кэти Хоббс в судебных процессах, связанных с выборами, передав это полномочие генпрокурору-республиканцу.
🔺 Сидни Пауэлл о том, как можно отменить выборы: законодатели штата «имеют право отзывать избирателей за мошенничество».
🔺 Пентагон сообщает, что Байден приказывает нанести авиаудары по поддерживаемым Ираном ополченцам у границы Ирака и Сирии.
🔺 Прокурор Техаса Кен Пакстон: более 500 дел о мошенничестве на выборах еще предстоит рассмотреть в суде.
🔺 Радикальные демократы Орегона приняли закон о предоставлении медицинской помощи нелегалам.
🔺 Джилл Байден заменит слабого Джо на Олимпийских играх в Токио на встрече с премьер-министром Ёсихидэ Суга.
🔺 «Это чушь собачья» - учительница из Айовы возмущается, что не может преподавать марксистскую ЭЛТ в своем классе, «Нам нужно разрушить системы».
🔺 Активистка и американская олимпийская метательница молота Гвен Берри поворачивается спиной к флагу США и натягивает футболку на лицо во время исполнения государственного гимна на подготовительном выступлении.
🔺 Целевая группа по расизму Национального архива США заявила в своем отчете, что ее собственная ротонда, в которой размещены Декларация независимости, Конституция США и Билль о правах, является примером «структурного расизма».
🔺 Байден подписал распоряжение о проведении тренингов, которые учат федеральных служащих тому, что США являются расистскими. Приказ также подталкивает к «справедливости» и побуждает федеральные ведомства отказаться от заслуг в работе правительства.
Это чистый марксизм, пропагандирующий ненависть и раскол.
🔺 Губернатор Нью-Гэмпшира Крис Сунуну подписывает законопроект о бюджете, который включает запрет на аборты после 24 недель и учит, что люди по своей природе расисты из-за цвета кожи.
🔺 Ученые из Национального института вирусологии (NIV) в городе Пуне на западе Индии впервые выявили смертельно опасный вирус Nipah у летучих мышей в штате Махараштра.
🔺 Теперь ВОЗ рекомендует маски и социальное дистанцирование для всех - вакцинированных и непривитых - из-за варианта Covid «Дельта».
🔺 Охранник в Индии прострелил ногу клиенту банка за то, что он был без маски.
🔺 Власти Великобритании намерены провести расследование обстоятельств утечки в СМИ записей с камер наблюдения в Министерстве здравоохранения и последующую отставку Мэтта Хэнкока.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments