vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Футбол и Базель 3 (денис74)

Футбол и Базель 3 (денис74)
Футбольный матч Франция - Швейцария. Современный спорт это про деньги. Реклама, реклама, реклама. И тотализатор. 

Ставки на Швейцарию были с коэффициентом в районе 11, на французов в районе 1,2.  Чемпионы мира, и всё такое.  Коэффициент 1.2 это даже много, по моему мнению в данной ситуации. (Сам играл давно и "по маленькой", но есть знакомые которые прямо в теме. От них и инфа).

20 %  это хорошая доходность. И так подумали очень и очень многие.  Ну, а чо? Верняк, французы выиграют у каких то швейцаров. Пройдут их и не заметят, как два пальца. А 20% за день это 20%.  Говорят был коэфф и 1.27 - а это 27%.  За день. Наверняка. Сто пудово. Наверочку.

И многие повелись. И радовались, до 80 минуты - примерно. А потом для них всё стало очень плохо.

На форумах взрыв нервов и эмоций.

Оказалось что очень многие ставили "на верняк" большие суммы. Чтобы заработать нормально. Миллионы. В буквальном смысле. Деньги отложенные на важные покупки - вплоть до квартир, кредитные деньги, подотчетные деньги и пр. и пр. По всему предыдущему опыту, мнениям экпертов и т.д. они должны были выиграть. Но, они проиграли.

Сами виноваты конечно, но мне их жаль, это во первых. А во вторых - 1.2 странно высокий высокий коэфф. Было бы 5%, а не 20% многие бы и не повелись.

Я не особый знаток ставок, но ранее доводилось видеть коэффы в футболе, в соотношении 1.15 - 2,  а здесь 1.2-11. Странно.

Причем здесь Базель3?

Ну так биржа тот же тотализатор.  Даже хуже - мы с вами даже не видим кто и как играет, кто заслужил красную карточку, а кому выбили колено. 

Цена на драги в предверии 28 июня по всем правилам и обычаям должна была пойти вверх. И наверняка многие сделали на это ставку. И потеряли деньги.

Металл подорожает потом, позже. Ну так и французы потом победят. Только потерянных денег это уже не вернет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment