vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Минутка стыда.

Мараховское время, [02.07.21 15:12]
Я, ув. друзья, люблю читать новости от западных правых/традиционалистов по двум причинам:
1) Они прекрасно иллюстрируют, что бывает с обществом, которое накрыло волной  прогрессивности, новой этики и критической теории с майонезным пенным гребнем.
2) Они (некоторые) являются последними представителями классического, ветхого Запада и его мыслительных школ, поэтому могут осмыслить происходящее и его истоки.
(Например, поэтому, прочитав о том, что сеть Вкусвилл пропагандирует на своём официальном сайте гомосексуальные отношения без всяких возрастных фильтров (UPD: навесили-таки рейтинг), сбегав и убедившись, что это действительно так («Мила: «Всем привет! Меня зовут Мила. У нас большая и очень дружная семья. Юма — моя мама, наш матриарх. Алина — моя сестра, а Ксюша — её невеста. Они обручились буквально пару недель назад. Мы все веганки и пр.») - я не только закрыл для себя двери данного заведения, но и спешу об этом рассказать вам, чтобы кто-нибудь из ув. друзей тоже рассказал об этом и тоже перестал ходить во Вкусвилл. Я знаю, чем такое заканчивается).
3) А ещё мне немного злорадно. Читаем, например, от консерватора новость из Канады: «Толпа (индейцев и сочувствующих передовых личностей - В.М.) сбросила с постаментов статуи Виктории и Елизаветы II. Прибыла полиция - и задержала мужчину, протестовавшего против вандализма».
Чисто по-человечески я сочувствую людям, чьих цариц низвергают потомки завоёванных аборигенов, потому что я такое видел в своей собственной биографии - и быть потомком «колонизаторов», над которым глумятся осмелевшие хуторяне, никакое не удовольствие.
Но эти люди нам - не сочувствовали ни капли. Напротив, они сильно радовались, когда осмелевший хутор гнал цивилизацию в русском народном костюме (то есть городском) и плясал на наших памятниках.
Так что пусть уж лучше у них, чем у нас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments