vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Китайский TikTok объявил джихад криптобесам (alexsword)

Китайский TikTok объявил джихад криптобесам (alexsword)
Всегда забавляло как кучка манипуляторов и примкнувших к ним нечесаных волосатых дебилов мнили о себе как о замене центробанков.  Типа вот мы такие умные, сожгем кучу энергии, намайним кучу никчемной шняги и будем купаться в реальных ништяках, которые принесут нам еще более конченые дебилы.  И все это без какого-либо силового карательного аппарата и налоговых \ колониальных схем,  что всегда было фундаментом финансовых систем.

Конечно, так не бывает и это было лишь вопрос времени, когда национальные аппараты увидят в аферистах угрозу и скажут команду фас.

Из свежего.

Набирающий популярность китайский TikTok запретил у себя продвижение как криптобесов, так и всяких паразитов типа форекса, и прочих "высокорисковых инвестиционных схем".

Основатели сети заявили, что не могут поощрять завлекалово, особенного молодого поколения, в мутные схемы, когда риски велики и жертвы их зачастую не осознают.

Мы не хотим быть соучастниками этого блудняка, такова теперь политика соцсети.  Не более лаконичное "мочить в сортире", конечно, но в принципе, все сказано верно.

Использованные источники: FT
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment