vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Соединяем точки: Убийство гаитянского президента.


Растущее количество доказательств показывает, что президент Гаити Моис был убит до того, как сообщил о вакцинах и о ковиде. Убийство гаитянского президента могло быть требованием BigPharma и ВЭФ.

Гаити - единственная страна в западном полушарии, не имеющая доступа к инъекциям от ковида. Учитывая крайнюю бедность, стесненные условия, ужасную инфраструктуру здравоохранения, репортажи СМИ, которые рассказывают об ужасах ковида, комментарии ВОЗ, рассказывающих о том же, о чем рассказывают СМИ, и население, которое видит в вакцинах угрозу, можно подумать, что страна должна стать выгребной ямой, и что она давным давно должна была бы остаться без граждан. Однако этого не происходит. Фактически, можно говорить об одном из двух, как о непреложной истине - гаитяне-суперлюди, которых не берет ковид, или же ковид просто афера.



Сравним Гаити и Нью-Джерси, так как у Гаити т Нью-Джерси аналогичная плотность населения: на Гаити - 11,5 миллионов человек на площади 10 714 квадратных миль, а в Нью-Джерси - 9,2 миллиона человек на площади 8 721 квадратных миль. На Гаити зарегистрировано 19 295 случаев ковида. В Нью-Джерси 1 026 286. Возможно, кто-то это мог бы попытаться объяснить плохой медицинской инфраструктурой Гаити, которая сокращает количество тестов, но их нехватка, если она имела место быть, в чем есть сомнения, не может объяснить резкое снижение смертности. На Гаити было 482 смерти по сравнению с 26 509 случаями смерти от ковида в Нью-Джерси.

Несмотря на аналогичную плотность населения, более высокую общую численность населения и худшее доступное медицинское обслуживание, на Гаити было 1,8% случаев ковида от их числа в Нью-Джерси. Получается, Друзья, у жителей Нью-Джерси с высоким уровнем вакцинации вероятность заразиться ковидом в 53 раза выше, чем у гаитян, у которых нет доступа к вакцине.

Президент Гаити Жовенель Мойзе не мог не знать этого, Друзья. И это одна из причин, по которой он отказался от бесплатных вакцин в мае и июне. Но вы об нигде этом не услышите, Друзья. Уже нет. Ни одно СМИ не напишет об этом. Теперь уже никогда.

Из всех лиц, причастных к убийству президента Гаити в стране с населением более 11 миллионов человек, среди 28 предполагаемых соучастников заговора оказались гаитяне, связанные как с DEA, так и с ФБР. И это даже не странно, Друзья. Это предсказуемо и это можно считать доказательством заговора убийства с целью сокрытия информации о ковиде и вообще всей это афере. Представители ФБР прибыли на Гfити, чтобы помочь с расследованием, что делает очевидным, что люди никогда не узнают, что на самом деле произошло. Все, что вы услышите отныне, Друзья, будет ложью.

Официальная сюжетная линия о нерешительности Гаити в отношении вакцинации внезапно изменилась после убийства Моиза. Теперь официальные лица здравоохранения страны заявляют, что они отвергают не ВСЕ вакцины, а только вакцины AstraZeneca из-за более высокого риска, который они якобы имеют.

PS: Соединяем точки: гибель президента Танзании.

Президент Танзании Джон Магуфули заявлявший, что вакцинация против Covid-19 опасна, игнорировавший призыв ВОЗ следовать "науке", и кинувший ЕС на взятку в размере 27 миллионов евро из денег европейских налогоплательщиков (взял деньги, но отказался исполнять то, что ему было велено, выслала ВОЗ-овцев из страны и велел глобалистам и прочая "курить бамбук" после того, как папайя, птица и коза дали положительный результат теста на ковид), как мы предупреждали, Друзья, скончался.

Магуфули пропал из поля видимости СМИ 12 марта, и уже 18 марта вице-президент страны Самиа Сулуху Хассана заявила, что 61-летний президент Танзании скончался от сердечного приступа.

История его ухода как "под копирку" похожа на историю ухода другого африканского ковид-скептика - президента Бурунди Пьера Нкурунзиза, который назвал ковид "чепухой".

Если вкратце напомнить историю Пьера Нкурунзиза, то после того, как он назвал ковид чепухой и объявил представителей ВОЗ, где безраздельно правят Гейтс посредством своего фонда и Китай, являющиеся основными мега-донорами организации, персонами нон-грата, на него обрушились все мировые СМИ, и, по прошествии относительно непродолжительного времени, он внезапно скончался от "сердечного приступа". Новый президент Бурунди, пришедший ему на смену, немедленно отменил политику своего предшественника и ввел всё, что требовали от страны ВОЗ-овцы, включая маски, блокировку, вакцины и прочая.

В The Guardian была опубликована статья под заголовком "Пришло время Африке обуздать антивакцинаторного президента Танзании"., а уже двумя неделями позже Магуфули исчез из поля зрения общественности. Статью опубликовал автор, работающий в «Глобальном развитии». «Глобальное развитие» является подразделением «Фонда Билла и Мелинды Гейтс».

Подход Танзании к ковиду после гибели президнта был полностью изменен в течение дня или двух. Мало того, уже после 12 марта, когда президент Танзании только-только пропал из поля видимости СМИ, и когда о нем поползли разные слухи, включая заражение ковидом, уже началась отмена всего, что он инициировал. То есть, он уже был убит. Антиковидные меры на самом деле началась еще при нем, и они были введены в действие еще до того, как было объявлено о смерти президента(12 марта), из-за чего представители ВОЗ хвалили "новую позицию" Танзании в отношении ковида #Covid19.

Не далее как в 2017 году агентство Reuters сообщило, что Гейтс пообещал потратить в Танзании 300 миллионов долларов на общественное здравоохранение и сокращение бедности. Вакцины в значительной степени являются частью этого.

08.02.2021. Фонд Билла и Меллинды Гейтс: "Пришло время Африке обуздать антивакцинаторного президента Танзании".

После гибели Магуфули его пост заняла Самиа Сулуху Хасан, ранее занимавшая пост вице-президента. Самиа - член швабовского Всемирного Экономического Форума!!!

Еще одной недостающей точкой в этом обзоре на наш взгляд мог бы являться Китай.

"Только пьяный пьяный примет эти условия", - так теперь уже покойный президент Танзании отверг кредит Китая на 10 миллиардов долларов, заем на строительство порта на Мбегани в Багамойо в Танзании, подписанный его предшественником Джакайей Киквете.

По сообщениям местных СМИ, Джакая Киквете подписал кредитное соглашение с китайскими инвесторами на строительство порта при условии 99 летней непрерывной аренды Китаем этого порта.

Сразу после прихода к власти Магуфули инициировал процесс пересмотра условий договора, настаивая на том, чтобы инвесторы сократили срок аренды с 99 до 33 лет.

Из всего вышеприведенного можно сделать вывод, что помимо 180-градусного ковидного разворота также может последовать 180-градусный разворот Танзании по этому займу и соглашение вновь будет подписано.

https://t.me/Skuratoff_2_0/208...              Малюта


Tags: #covid19
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments