vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Результаты голосования 30 сребреников Лето 2021 (апрель - июнь) (brekotin)

Результаты голосования 30 сребреников Лето 2021 (апрель - июнь) (brekotin)
Закончилось голосование по конкурсу 30 сребренников за апрель, май, июнь 2021 года.

Суть конкурса: в течении квартала все желающие номинирует тех людей, которые совершили поступок, противоречащий интересам России. По окончанию квартала, все такие поступки, которые номинировали и редакторы их отобрали на голосование выставляются на общее голосование.

Тому, кто набрал больше всех баллов выплачивается премия 404 шекеля по текущем курсу. Сейчас это немногим больше 9 тысяч рублей. Если герой в кавычках не приходит за наградой, то приз присуждается автору материала.

Голосование закончилось и теперь можно огласить результаты!

А теперь кто же самое слабое звено на ниве борьбы с Путиным и ужасным тоталитарным режимом? Чьи русофобские действия меньше всего нашли антипатии в сообществе Афтершок?


И это, Олег Дерипаска, который заявил о скором завершении эпохи нефти и газа.

_Pj3utF5j-BkmeCzpWXWskYojuT3zQFBW3orZTKq

"Международное энергетическое агентство предостерегает ... от инвестиций в новые нефтегазовые проекты. Эпоха нефти и газа скоро закончится, и отрасли предстоит заново изобрести себя", - написал Дерипаска в своем Telegram-​канале.

"Неожиданно. Поворот МЭА к без углеводородной тематике никто не ждал так скоро. Организация всегда поддерживала сектор ископаемого топлива. Теперь же они прямо говорят - переход на возобновляемую энергетику сделает мир не только экологичнее, но еще и богаче", - отметил бизнесмен.

куда дешевле и эффективнее создание децентрализованной системы из солнечных батарей, чем строительство бесконечных угольных станций и сопутствующей инфраструктуры", - изложил Дерипаска.

У меня одного возникает вопрос, а Олег Владимирович вообще смотрел суммарный вклад альтернативной энергетики в мировое потребление. Вышедший буквально на днях обзор международного энергетического агентства говорит о том, что доля возобновляемых источников энергетики, чуть выше, чем одна двадцатая. И это за двадцать лет колоссальных инвестиций.  То есть, Олег Владимирович предлагаем миру вернуться в 19, а то и 18 век.

"...переход на возобновляемую энергетику сделает мир не только экологичнее, но еще и богаче...", - отметил бизнесмен. А еще вернет лошадей и вернет численность населения на уровень 19 века. То есть, население надо сократить раза так в три - четыре на взгляд Олега Владимировича.

Хотя может он просто обращается к глобалистам с криком: не бейте, я свой.. я за пидоросов. после того, как его демонстративно "прогнули" из-за "лужи", он, как бы, себе уже... и не принадлежит. Соответственно, мнения своего не имеет и послушно озвучивает всё, что ему прикажут озвучить. Очередная перчаточная кукла на волосатой руке. А если для торговли с западом потребуется доказать свою приверженность к ЛГБТ?smile7.gif

При этом, он владеет не только алюминиевыми предприятиями, но и энерго, Так пусть сооружает ветряки с панельками и плавит ими люминий.) … Но нет. все других учат. Достало уже зеленобесие.

На восьмом месте сайт спортс.ру

Кто не заметил, спортивный сайт ( а спорт у нас конечно же вне политики) перекрасил флаг Беларуси в те самые цвета.

hMBVANa4DMzZjWIeB35nS5MG9ULXMkcxFfpbgOjZ

Сайт хороший информативный, рекламой не перегружен, но жутко либеральный. В интернете регулярно идут споры на эту тему, как правильно произносить спортс.ру или спорт сру?

Пора нашему Роскомнадзору замедлить там траффик, примерно до 0. Это как с браком. Хорошее дело "сру" не назовут.

Все "независимые" спортивные ресурсы в России в той или иной степени русофобские и антироссийские. Кто-​то больше, кто-​то меньше. Спорт.сру управлялся Дудём и является откровенно прозападным сайтом.

На месте власти я бы давно обратил внимание на спортивные ресурсы, там торчит молодежь связанная со спортом и там ежедневно им вбиваются в головы "факты" о плохой "рашке", из которой все должны валить, как можно быстрее. По моим наблюдениям примерно 70 процентов тамошних посетителей являются сторонниками такой точки зрения на Россию. Часть из них, конечно, разные не братья и наши эмигранты, но немало и российской молодежи.

Власть напрасно не обращает на это внимание. Многие гадости Запад делает через спорт и спортивную молодежь. Напомню, например, "правый сектор" это изначально фанатская трибуна на киевском стадионе и именно он сыграл одну из решающих ролей в майдане... В Сербии, кстати, тоже именно спортивные объединения валили власть.

Мало кому удается попасть дважды в один розыгрыш.

Но Олегу Владимировичу Дерипаске это удалось занять седьмое место

t9KnjCXf2_UwdHEyjQufiLquSoGi0f-dP6gNXwm-

путем специфического поздравления с Пасхой, смешав с грязью знамя великой страны.

Светлый воин Дерипаска топчет флаг Победы. весьма символично.

ZAsB6WsyFL3fvNhiQ0lRa1S3vY6hLp2mXEWPMIgB

Независимо от отношения к марксизму, такие картинки под видом "поздравлений", являются обсиранием нашего прошлого, страны добившейся великих успехов. И ведь как много победителей Советского Союза оказывается. И как их всех до сих пор корёжит...

Не возражаю, если господин Дерипаска будет критиковать СССР, демонстрацией своих успехов, демонстрацией созданного лично им, а не эксплуатацией инфраструктурного и ресурсного наследия СССР. Такая критика через демонстрацию личных свершений и трудовых подвигов была бы более убедительной, чем дешёвые трухлявые набросы в стиле перестройки, ещё и под видом поздравлений, проводя искусственное разделение "православные против СССР".

Как православный человек, уважающий СССР, особенно сталинского управленческого поколения, считаю "поздравление" сего господина недостойным поступком.

Более того, Дерипаску во власть нельзя. Он был пойман с поличным на воровстве канцелярских товаров.

На шестом месте кинопремия белый слон

Специальным призом «Событие года» решено наградить

o-HfzWuna45sKomHvUMzZUbafkoKXuNznqJypSz-

«Алексея Навального и его творческий коллектив — за серию документальных фильмов-​расследований».

Политизация кинопремии вызвала острое отторжение у Гильдии киноведов и кинокритиков, а также у режиссёров А. Кончаловского и Н. Михалкова.

Гильдия киноведов и кинокритиков решением своего президента К.Э.Разлогова вышла из состава учредителей премии, коим являлась более 20 лет. Линия разлома пролегла ещё год назад из-за скандала на церемонии: на сцене группа подвыпивших кинокритиков устроила нецензурно выражалась, пела песню и т.д. Тогда Гильдия ограничилась отказом от финансирования. Но в текущем 2021-м году чаша терпения оказалась переполненной вплоть до полного отказа иметь дело с «кинокритиками», перепутавшими искусство с политотой.

От номинации на премию «Белый слон» (кстати, наибольшее в 2021-м году — аж 6 номинаций) отказался режиссёр фильма «Дорогие товарищи» Андрей Кончаловский. Он заявил, что политизация премии делает оценки жюри необъективными:

А режиссёр Никита Михалков пригвоздил не только спецприз, но и самих «выборщиков». По его мнению, если кинокритики занимаются политикой, то это не кинокритики.

Ну а уж про художественный образ данного слона не высказался только ленивый. Он много чего напоминает, но только не художественный образ.

Зелёное безумие.

На пятом месте постоянный номинант, финалист и даже победитель нашей номинации 30 сребренников,

mAFl8PZSNUQHUVlG2sLDRvDws_tLJgU3T7_c46ld

сам Герман Греф! При чем, следует заметить, что в это раз незаслуженно низко его оценили. Да Герман Греф был очень низко оценен!

Сбербанк планирует поучаствовать в создании системы углеродных квот, заявил на онлайн-​пресс-конференции глава банка Герман Греф.

"Мы сейчас очень плотно работаем с правительством с тем, чтобы создать механизмы стимулирования и доступности, в том числе кредитования, обсуждаем различные механизмы субсидирования ставок "зеленых" кредитов и так далее. Сегодня мы докладывали о том, что мы хотим в том числе поучаствовать в создании системы углеродных квот. У нас был такой опыт, мы начинали эту работу в рамках Парижского соглашения, потом по известным причинам все это было остановлено", - сказал он.

Банк планирует довести до 30% долю закупки "зеленой" энергии, до 40% - перерабатываемых отходов, обеспечить 100%-ную углеродную нейтральность в своей сети и производить 100% всех закупок с учетом углеродной нейтральности.

По оценке Сбербанка, объем кредитных ресурсов, который необходим российским предприятиям для того, чтобы полностью преодолеть углеродный след, составит до $1 трлн на горизонте до 2030 года.

Кто-​то надеялся, что Россию минует зеленое безумие? А кто не захочет участвовать в этом безумии, того отключат, в прямом смысле, от финансовой системы.

Так и хочется спросить : Герман Грефович, а будете ли вы торговать своей мамой, если на западе начнут проводить на нее торги?

Вплотную к призам подобрался новичок нашего рейтинга,

4-е место у Тимура Бекмамбетова!

Цитирую выдержку из интервью с ним:

И тут вы меня приятно удивили тем, что в «Девятаеве» вместо карикатурных немцев все злодеи русские. Почему вы выбрали такой подход?

- Ну это было и сознательно, и бессознательно. В наших фильмах про войну у немцев нет истории. Они как стихийное бедствие — весеннее наводнение или эпидемия. Про них рассказывать неинтересно. Интересно рассказывать про нас — про наши внутренние конфликты. Потому что если у нас нет своих противоречий, нас невозможно победить, мы справимся с любой ситуацией.

Конечно, предательство — это страшный грех, это страшная вина этих людей, но наш фильм всё-​таки делает из них жертв. Наш герой всегда готов биться с ними до последнего, но ощущения мести он не испытывает. Это его друзья, которые оступились и совершили неблаговидный поступок. Мы за них болеем. Нам жалко, что с ними такое произошло.

Уточню фабулу фильма от режиссера: "все злодеи русские". Супер.

И ведь поток этой русофобии мы просто продолжаем потреблять и выросло уже не одно поколение на этой русофобии.

Причем Бекмамбетов рассказывает, что всю жизнь от Девятаева шарахались, руку никто не жал. Осуждённый же, из Сталинских лагерей. Так вот Девятаев никогда не был осуждён. В этом легко убедиться - ни звания, ни наград его никто не лишал. Более того, по учетной карточке в запас из армии он был уволен второго ноября 1945 года. То есть полгода после фильтрации он ещё и в армии офицером прослужил! Зачем врать-​то?

B-mAYboGglMcLA5gQd6b-EvpwssJq3SimsQnysyy

Ну а дальше - разумеется, сбили Девятаева свои. Мелочь, ничего такого в том, что наши зенитки обстреляли вражеский самолёт нет. Но ведь опять неправда. Сам Девятаев и писал, и рассказывал, что был обстрелян на линии фронта. Но вовсе не сбит. Садились не потому, что машина отказала. Зачем сказки-​то городить.

И тут же Бекмамбетов добавляет, что после посадки беглецы сразу попали в руки СМЕРШа, где их всячески пугали и мучали. Звучит, конечно, красиво. Только в целом ряде интервью Девятаев повторяет, что встречали их в войсках "так, как может встретить только родная мать". Как на руках несли в госпиталь тоже вспоминал. Ох, не в госпиталь их несли, по Бекмамбетову, а в застенки СМЕРШа!

ну и там много еще других деталей

Молодёжь такими фильмами подводят к мысли: "Зачем наши деды воевали?! Лучше бы смирились, скинули бы режЫм, и пили вместе с немцами баварское".

И ещё Макрон про Наполеона знатно выразился: оказывается, пытался построить единую процветающую Европу.

В очередной раз на призовое место попадает известный, старый проверенный русофоб. Которому очень не нравится Россия, но живет он тут. Потому что нигде в другом месте ему не платят столько. Вот он и продолжает плакать, смеяться и работать в России.

Владимир Владимирович Познер и третье место!

Раньше Владимир Владимирочив уже становился призером и даже победителем нашего рейтинга, но в этот раз только третьем месте с заявлением, что не считает Пушкина русским писателем.

YFwfMBAg6fyF47UnImmrgVtCkLyIr7uWB7sLy0sJ

"Да, он прекрасно чувствовал и описывал русского человека, но для меня нерусскость Пушкина — именно в радостном свете, который излучает его мастерство, в позитиве каком-​то, который русскому автору — северному, мрачному — не очень присущ",

При этом журналист уточнил, что сам Александр Сергеевич считал себя русским. По его словам, в Пушкине словно есть "прививка от вечной русской тоски". Для сравнения он привел в пример другого отечественного поэта.

 "Вот Лермонтов — тоже великий, но не светлый совсем", — отметил Познер.

Он добавил, что взял бы интервью у Пушкина, если бы у него была такая возможность. Познер предположил, что беседа с поэтом шла бы трудно, потому что Александр Сергеевич был "человеком сложным, порой очень злым". Однако с другой стороны получился бы "искрометный разговор", уверен телеведущий.

я ж подозреваю, что Познер скорей всего получил бы вызов на дуэль.

Познер еще был за легализацию марихуаны, вот и результат.

Самое обидное, что держит его в России только гонорар, который прошу заметить платит ему первый канал за наш с вами счет.

На втором месте Советский и российский актер театра и кино Дмитрий Назаров

LDyV8h7nrsnL9pKujDZHcRc15IRLrk9I5pejfWvE

продекламировал стихотворение, в котором выступил против проведения в России «бессмысленного», по его словам, парада в честь Дня Победы.

В стихотворении он задается вопросом, зачем в России «оттачивать парад». «Парад чего? Парад бессилья, парад запретов и оград», – говорит он в видео.

«Воинственные железяки везут воинственных ребят. Росгвардия и автозаки замкнут бессмысленный парад», – такими строками заканчивается «произведение» Назарова.

«Еще один деятель культуры – о «бессмысленном параде». Заслуженный артист России, между прочим. И народный».

Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке. И вот нет бы промолчать? И чего лицедеи такие неумные

вообще интересное дело.

9 мая становится сакральным днем, или тут другой термин нужен. Кто-​то чувствует физически боль и горе, как будто были там, слёзы в этот день - уже норма, ясная и понятная. А из кого-​то лезут демоны. Вот этот артистишка - он что, не понимал, какую реакцию вызовет? Но не удержал в себе. Интересные дела.

Действительно, всю эту мразь корежит от великого праздника победы. Именно праздника. Со слезами на глазах.

Не исключением тут стал и Виктор Шендерович. С первым местом!

Процитирую его экскременты на сайте Эхо Москвы:

- Советский Союз был партнером Гитлера первые почти два года этой мировой войны. Мы на двоих с Гитлером развязали, СССР эту войну. Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание – СССР — Второй мировой войны.

- Что мы можем повторить? Пушечное мясо. Пехоту, которая разминирует танковые минные поля. Как Жуков хвастался перед Эйзенхауэром. Пехоту вперед пускаем. Семь к одному потери по отношению к немцам.

- Решающую роль Советского Союза отражать не надо. Мы развязали эту войну, мы за нее заплатили дороже всех. Но не сделали никаких выводов. Вот что трагично на исторической уже дистанции. Мы не сделали никаких выводов. Мы гордимся ужасом.

Z0UrcsBDNfYeROWqBR3NcKbuKTiu0M_DafGPJoAu

В общем Виктор Анатольевич побеждает в нашем конкурсе русофобов и если он обратиться в нашу редакцию, мы с удовольствием выплатим ему 404 шекеля за действия, противоречащие интересам России. Титул русофоба и предателя на три месяца уходит к Шендеровичу!

На этом, на сегодня все.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments