vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Версия о целях плана Мировой Закулисы по пандемии (Лукич)

Версия о целях плана Мировой Закулисы по пандемии (Лукич)
Вот опять... камент вырос в топик, простите, люди православные...

Мировое Правительство спать не может - муждународный туризм и общепит извести хочет.

тут налицо смешение причин и следствий.
Международному туризму уже давно прогулы на кладбище ставят - ресурсный кризис, это под нож пойдет первым.
И вот баржу качнуло - упала бабка с клюкой. Неужели те, кто раскачивает лодку, что-то имеют именно против бабки?
Цели-то видны. Нужно убить экономику. Нормальную микроэкономику. Как в учебнике "Экономикс" написано: пекарь печет хлеб, токарь тачает сапоги...
Если ее убить, что вниз пойдет цена собственности домохозяйств. А это всё ещё самый крупный кусок собственности на планете. Понимаете, в условиях ресурсного кризиса прежние методы обогащения (и контроля) перестают работать. Мировое правительство рискует потерять свою власть. И оно пытается что-то сделать.
Например, обратить в свою собственность всё имущество граждан. Прежде всего - своих граждан - тех, кто населяет операционную базу капитала - золотой миллиард. Ибо с негров взять в этом плане особо нечего. А у своих - есть чего.
Это агония, конечно. Уже нельзя захватить рынок нового континента, нельзя даже с выгодой оккупировать и ограбить какую-то страну. Поэтому люди - новая нефть. Это с точки зрения мирового правительства.
И я не утверждаю, что их планы безупречны и придут к успеху. Противодействие есть. Успехи неочевидны. Но они делают пока.
План вкратце таков. Тормозим экономику. Везде, по всему миру, во всех отраслях, до которых можно дотянуться. Отсюда падает кэш-флоу. Эффективные менеджеры (они везде) начинают резать косты, естественно, за счет сотрудников. Реальные доходы населения падают на десятки процентов. С учетом того, что закредитованность их населения близка к 100%, то обслуживать долги такое население не сумеет. И залоговое имущество переходит в собственность банков (= Мировое правительство).
Более того, этому населению предложат (после выселения) бараки коливинги, каршеринги, трусы секонд-хэнд и ощущение счастья от того, что отсутствие собственности очень экологично. Быдло будет работать далее за жрат.
Мировое правительство не сделает на этом гешефт. То есть, его доходы не вырастут в номинальном выражении. Но они не гешефта хотят, а сохранения власти. То есть, относительно они останутся богаче всех на 1000000 порядков. Даже если человечество при этом кульбите окажется в раннем феодализме еще с рабами по факту, то у хозяев жизни ничего не изменится в материальном плане. Будут и бизнес-джеты, которые будут летать над полями, которые пашут лошадью и плугом, будут гаремы на островах, будет и стелс-пихота, охраняющая порядок.
Такой вот план. Убогий - вам кажется? - Возможно, но намордник вы таки надеваете. И говорят, что кое-где дома скупаются...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment