vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Хазин от Мадам Секретарь

США расколоты, как во времена Гражданской войны. Две третьих республиканцев из южных штатов и половина демократов из северо-западных штатов хотят выйти из состава США.

Эти данные следуют из последнего опроса, проведенного в июне организациями YouGov и BrightLineWatch. Опрос был сформулирован так: "Вы выступаете за или против выхода вашего штата из состава США?".

Территория страны была поделена на следующие регионы:

- Тихий океан: Калифорния, Вашингтон, Орегон, Гавайи и Аляска.

- "Горные" штаты: Айдахо, Монтана, Вайоминг, Юта, Колорадо, Невада, Аризона и Нью-Мексико.

- Юг страны: Техас, Оклахома, Арканзас, Луизиана, Миссисипи, Алабама, Джорджия, Флорида, Южная Каролина, Северная Каролина, Вирджиния, Кентукки и Теннесси.

- Центральная часть: Мичиган, Огайо, Западная Вирджиния, Иллинойс, Индиана, Миннесота, Висконсин, Айова, Миссури, Северная Дакота, Южная Дакота, Канзас и Небраска.

Северо-восток: Мэн, Нью-Гэмпшир, Вермонт, Массачусетс, Род-Айленд, Коннектикут, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания, Мэриленд, Делавер и округ Колумбия.

По словам сотрудников BrightLineWatch, общий процент тех, кто хочет "распустить" США, составляет 37%, что оказалось для всех "поразительно велико". Республиканцы на Юге были наиболее склонны к отделению - 66%. Тем не менее 47% опрошенных демократов из тихоокеанских штатов также заявили, что "готовы на выход из состава". Значительная часть опрошенных в Горных и Центральных штатах также хочет создать свою собственную страну.

Тут мы видим желание людей разделить страну даже не на две части, а на несколько различных образований. Американцы больше не хотят жить в одном государстве.

Данные сепаратистские тенденции будут нарастать по нескольким причинам: "усиливающаяся цензура левого правительства в т.ч. пропаганда ЛГБТ, резкое изменение расового состава, увеличивающаяся пропасть между богатыми и бедными, внутриполитические противоречия и внешнеполитические поражения.

По сути одна часть американцев не хочет жить в одном государстве с людьми, которые ненавидят свою страну, встают на колени перед афроамериканцами и желают всеми силами лишить их оружия, другие хотят построить свою левацкую утопию с нулевыми выбросами CO2, трансгендерами и Александрией Окасией-Кортес.
https://t.me/khazinml/1217
@madam_secretar
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments