vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Ту хум ит мэй консерн (Папаша Мюллер)

Ту хум ит мэй консерн (Папаша Мюллер)
Привился Спутником с растопыркой.
Все мои подшефные тоже привиты, кроме трех которые уже из квартир не выходят. И еще наконец сегодня у меня появился старичок-инсультник, я ему уже телевизор затащил - но про прививку еще пока не спрашивал.
А на афтершоке накал, я вижу, почти спал. Видать, финансирование закончилось...
Все хорошо, что хорошо кончается. Деньги Ходорковского, вода в кране.
Все, что ни делеается - все к лучшему.
Да! Все, что НЕ делается - ТО к лучшему.
Вот и Байден Северный поток, грит, не буду останавливать. И в Афганистане ноги больше американской не будет - ни в сапоге, ни в туфельке. Ни босиком, как трансгендеры и зеленые писы.

И этот мордатый гаишник с югов больше не будет срать в свой золотой унитаз, а научится чистить общую парашу. Ну, по карйней мере, я так надеюсь.
А вообще - мало мы еще расстреливаем интеллингенции конфисковываем в пользу государства нечестным путем нажитого имущества и недвижимости.
Нет, я не знаю никого, кто согласился бы жить в этих конфискованных хоромах без ремонта, не содрав фальшивую позолоту - но отобрать особнячок в казну и пустить на какое-нибудь благое дело - это святое.
А потом, представляете себе - выставка-продажа конфискованных золотого санфаянса?
И воспитательный эффект огромный. С показом по центральному телевидению. С мессыджем "Все, что ты наворуешь - у тебя потом неизбежно отберут. Выйдешь из мухосранского острога лет на десяток старше, голым-босым, с нуля все начинать придется..."
Ох, что-то размечтался я.
Баккарди с колою бы - да три дня низзяяя...

ЗЫ. А вообще - золотой унитаз - все-ж таки прогресс по сравнению с Версалем: там вообще удобств никаких не предусмотрено. Бедняги из окна мочились, прямо на дежурных мушкетеров с гвардейцами кардинала. В этом плане наш гаишник все ж покультурней французского короля - жаль, что только в этом.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments