vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Карго-культ, Заповеди, Хаксли-Мураками (shed)

Карго-культ, Заповеди, Хаксли-Мураками (shed)

Вдогонку моему предыдущему материалу об «опиуме для народа»  (https://aftershock.news/?q=node/381946). --- Уже при жизни следующего поколения появится фармакологический метод, позволяющий сделать так, чтобы людям нравилось быть рабами, дающий возможность построить диктатуру без слез, так сказать, загнать целое общество в безболезненный концентрационный лагерь, где люди, фактически лишившиеся свободы, будут, скорее, рады этому обстоятельству, поскольку пропаганда, промывание мозгов, а еще лучше промывание мозгов, усиленное фармакологическими методами, лишат их всякого желания бунтовать. Вот это, по-видимому, станет последней из революций (Олдос Хаксли).

Некоторые из предсказанных Хаксли психотропных препаратов мы немного затронули в вышеупомянутом материале.  А эффект от применения усовершенствованной за несколько десятков лет фармы и от активнейшего полоскания мозгов населения «просвещенного мира» мы видим на примере Парижа, Брюсселя. И похоже, что будем видеть и далее, - в других местах.

«Цивилизация» из «узников безболезненного концлагеря» так и прет, ее остатки утекают через все щели.

[Spoiler (click to open)]Люди, насмехающиеся над наивностью дикарей/племен, исповедующих карго-культ, стесняются оборотиться на себя. Ведь у них такое же нарушение причинно-следственной связи.

Давно возлюбившие свое «уютненькое рабское положение» дикари Западной Европы наивно верят в то, что стоит только им разрисовать цветными мелками асфальт, как надзиратели их концлагеря стразу же зальют узников бурными потоками халявы. То есть, обеспечат всех хлебом и зрелищами, защитят их женщин от насилия понаехавших, в общем, - будут носить их на ручках и с ними толерантно сюсюкать.

Как будто надзиратели для этого залили Европу потоками саранчи, самая агрессивная часть которой бесследно растворилась на просторах ее стран. Пока.

Как будто эта саранча не является одной из составных частей кармы, Божьей кары. Настигающей и узников, и кажущихся себе самыми хитрож...ми надзирателей концлагеря под названием «Западный мир».

И как к этому ни относись, но похоже, что России в очередной раз придется «спасать Европу», как об этом говорит все больше людей с Запада. Включая Деяна Лучича, сербского публициста (выдержки из интервью с которым приводились мной здесь https://aftershock.news/?q=node/379640):       

--- ... Уже в 2017 году Россия пойдет спасать Европу от мусульманского фундаментализма по просьбе самой Европы. Русские танки будут встречать цветами...

Фактически о том же говорит и «северная амазонка», - Ибен Транхольм:

Сим победимши

--- Интересно то, что для России христианство современно и прогрессивно. Те, кто сохраняет  христианство и исповедует его совершенно естественно и непритворно, молоды, умны, образованы и обеспечены. Христианство сегодня просто на ура, но не на попкорновый, западный манер. Христианство имеет глубокие корни и является неотъемлемой частью  жизни русских, и они изумляются, глядя,  как мы управляемся   - а правильнее сказать, расправляемся  - с нашим духовным наследием...

--- Россия после холодной войны восстановила свои духовные силы  в результате мощного возрождения православной христианской веры, а Запад отказывается от своей христианской идентичности. Восток и Запад поменялись ролями как христианской сверхдержавы и защитника христианской веры... Для многих христиан во всем мире Путин -  Константин 21-го века. Константин - римский император, который помог христианам своего времени, положив конец гонениям, которым подвергались христиане во времена Римской империи. Константин также даровал христианской церкви привилегии, которые позволили ей стать достаточно сильной, чтобы оказывать положительное влияние на общество. Путин может  сыграть ту же роль в истории нашего времени и воссоздать христианскую сверхдержаву, что прежде делал Запад и от чего он сегодня отказался.

С Небес на землю

«Россия придэ, порядок наведэ» ? – Задолбали уже хомячки - енотики!... Но от планиды куда денешься.

Только взывающим о помощи нужно не забывать:

--- Гармония – далеко не единственное, что связывает вместе человеческие сердца. Куда крепче людей объединяют общие муки, общие раны. Общие страхи.  Нет успокоения без крика боли, как не бывает мира без пролитой крови, или прощения без невосполнимых потерь. Вот что лежит в основе истинной, а не абстрактной гармонии. (Мураками)

Так что, небратья по разуму, карго-культом/ цветными мелками не обойтись. Придется собственными ножками пройтись по собственным полям сражения с собственными надзирателями/господами и спущенными ими с цепи силами ада (как это делают сейчас сирийцы). А Россия может помочь, - не спускаясь на землю – в случае адекватных просьб о такой помощи.

ПыСы. Любители флуда/спама, хамы и советчики выметаются немедленно. Вместе с продуктами их жизнедеятельности.

=================================

Использованные источники:

- http://tumbalele.livejournal.com/54282.html

- https://aftershock.news/?q=node/382212   

- http://russia-insider.com/ru/christianity/datskaya-zhurnalistka-v-rossii-ya-oshchutila-moralnuyu-silu-nastoyashchey-ameriki

- http://russia-insider.com/ru/christianity/hristiane-vo-vsem-mire-smotryat-na-rossiyu-s-nadezhdoy/ri11802

- http://protiproud.parlamentnilisty.cz/ru/author/1101.htm

- Мураками, Харуки, «Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий», - Москва: Эксмо, 2015


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment