vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Событие 201 (alex_midway)

Событие 201 (alex_midway)
Событие 201 (англ. Event 201) — пандемические учения, проведённые университетом Джонса Хопкинса 18 октября 2019 года при участии Фонда Билла и Мелинды Гейтс и Всемирного экономического форума.

Моделирующая игра

В ходе игры моделировался процесс распространения пандемии нового зоонотического коронавируса, передаваемого сначала от летучих мышей к свиньям и далее к человеку. Очагом инфекции признавались фермы Бразилии. В человеческой популяции заражение осуществлялось воздушно-капельным путём, а также при рукопожатиях и других тактильных контактах. Туристы переносят болезнь через океаны. Особенностью вируса было отсутствие эффективной вакцины и избирательная смертность населения, в основном связанная с лицами, у которых ослаблен иммунитет. Гипотетический вирус должен быть похож на вирус гриппа или ОРВИ. За 18 месяцев он должен уничтожить 65 миллионов человек по всему миру. Пандемия начинает замедляться из-за уменьшения числа восприимчивых людей. Пандемия будет продолжаться до тех пор, пока не появится эффективная вакцина или пока не будет заражено 80—90 % населения планеты. С этого момента она, скорее всего, станет эндемическим детским заболеванием. При этом мировая экономика рухнет на 11 %.

Актуальность темы «События 201» возросла после начала пандемии коронавируса в 2020 году.

Все взято отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5...

Вспышка заболеваемости Коронавирусом впервые была зафиксирована в Ухане, Китай, в декабре 2019 года. Ну а за пару месяцев до этого уже провели учения, которые почти точь в точь описывали последующие события.

Так просто совпало, так бывает.

Еще за пару месяцев до пандемии Фонд Билла и Мелинды Гейтс купил акций некой BioNTech на $55 миллионов. А эта конторка возьми и выпусти вакцину, которая в паре с пфайзеровской сразу же получила все разрешения. С тех пор акции компании выросли более чем в 10 раз, а квартальная выручка увеличилась почти в 100 раз.

И это тоже совпадение такое.

Использованные источники: Событие 201
Комментарий автора: Это не заговор, просто совпадение. Я же не параноик верить в такую чушь!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments