vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

А судьи кто?!

Автор: Вазген Авагян, г. Мартуни
А судьи кто?!, изображение №1
ДЕМОКРАТИЯ С ДУШКОМ

От Байдена и его администрации ещё до выборов президента США попахивало алчностью и маниакальной тягой к власти. Эта «команда» была готова на всё, вплоть до гражданской войны в своей стране, лишь бы получить заветную возможность рулить из овального кабинета руками своего «лидера».

Мировая общественность «прогрессивного» толка восхищалась победой «команды Байдена», люди же поумнее видели в этой победе с одной стороны – колоссальные риски для всего мира, с другой – продолжение губительного тренда на разрушение консервативных ценностей, как в самих США, так и всюду, где щупальца Белого дома в состоянии дотянуться. В обоих случаях проблема была заключена не столько в окружающих Байдена крупных игроках на политическом поле в Америке, сколько в подходе к работе самой демократической «команды».

Не успев проработать и года в своем новом качестве, «команда Байдена» взрастила небывалую для современных США коррупцию и кумовство. Государственные посты, словно рождественские подарки, полетели от Байдена в руки его родственников и собутыльников из любимого гольф-клуба. Именно родство или дружба стали определяющим критерием при назначении в администрации президента США. Вот лишь краткий список людей, которым Байден по блату подарил высокие государственные должности.

Жена помощника президента по национальной безопасности Салливана – М. Гудлэндер, стала советником министра юстиции, а её младший брат Том, безусловно за высокие достижения, занял пост заместителя аппарата госсекретаря. Ах да, жена Тома, Роуз, ни много ни мало стала заместителем министра здравоохранения. Можно только восхититься Джоном Салливаном, имеющим таких талантливых родственников. Но мы восхищаться не станем, поскольку Салливан не один такой в администрации Байдена.

Самый главный, если можно так выразиться, советник президента Байдена, Стив Риккетти пристроил через патрона на госслужбу обоих своих детей. Сын Дэниел занял пост в министерстве финансов США спецпомощника по законодательным вопросам. Дочь Стива – Шэннон – получила работу в службе протокола Белого дома. Брат Стива – Джефф – занимается лоббированием интересов фармацевтических гигантов через администрацию Байдена. Но идем дальше.

Милашка Энтони Блинкен трудоустроил свою жену Эван Райан, которая в прошлом руководила продемократическим изданием Axios, секретарем кабинета министров. Кстати, именно издание “Axios” сегодня считается основным «сливным бачком» команды демократов. Именно туда сливали и Зеленского с его интервью. Всё это – деяния верхушки власти в США. А еще есть «мелочь», например, муж старшего советника президента США А. Данна Р. Бауэр сопредседатель президентской комиссии по изучению вопроса реформирования верховного суда. До этого была личным секретарем Обамы. Сестра Псаки Стефани - старший советник по надзору за правами человека и гендерным равенством в Минздраве.

Хочется спросить, а есть ли специалисты в администрации Байдена? Потому что выглядит это всё не аппаратом государственного управления, а мафиозной шайкой, готовой перегрызть горло соперникам и утопить в крови планету, лишь бы остаться у кормушек и на вершине власти.

Их методы давно известны. Цепляясь за звериное доминирование на маленькой, активно разрушаемой ими планете, они ничего не смогли прдумать, кроме как снова ужесточить санкции в отношении России и вывести их на новый виток.

В итоге решили использовать предвыборную ситуацию текущего года. Создали штаб, цель которого организовать работу по дискредитации избирательного процесса и международному осуждению выборов в РФ в 2021. При этом администрация Байдена готова даже пожертвовать отношениями двух стран ради укрепления позиций своей клиентелы в России. Очевидно, что США и Запад рассматривают выборы 2021 как трамплин к выборам 2024 и готовят провокации.

Основные игроки в команде американцев - ФБК и фонд «Открытая Россия». По сценарию штаба демократов, в который вошли, в числе прочих, представители Совета национальной безопасности США и Пентагона, базу для компрометации выборов можно получить, выставив заранее «непроходных» кандидатов. Их «снимут с пробега», а это будет расценено международной либеральной общественностью как «произвол властей».

Основная задача ФБК и «Открытая Россия» тщательно фиксировать жалобы и направлять эту информацию в конгресс США и структуры Евросоюза. Собственно, эти данные и станут основой кампании по дискредитации российских выборов, которую развернут демократические СМИ.

Возникает закономерный вопрос: а судьи кто?!

НПО восточноевропейских стран, по этому замыслу из Зазеркалья, в частности, Польши будут приглядывать за российскими выборами 2021.

Их задача - выявлять, так называемые, «подтасовки». Заказчик администрация Байдена. Американцы давят на «нерешительные» европейские страны через русскую диаспору и других эмигрантов.

Для координации создали «Штаб протестных действий», финансируемый Конгрессом США и тесно связанный с ФБК. Штаб разработал серию протестов перед посольствами. Планируется даже проведение общеславянского митинга. Из всех «утюгов» демократы будут рассказывать о нарушениях на выборах 2021 с посылом - «а что будет в 2024 году, даже представить страшно».

Эксперты считают, что вполне реальна угроза разжигания конфликтов вокруг границ России (Кавказ, Крым, Белоруссия, Украина, Приднестровье, Казахстан, Карелия) для отвлечения внимания от внутриполитических проблем.
https://vk.com/@-167346208-a-sudi-kto

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments