vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Россия разводит (Krich LI)

Россия разводит (Krich LI)
За последние несколько дней появилась пара-трйка статей где турбопатриоты бросают чепчики в воздух после того, как сирийцы отбили израильскую атаку.
Они уже призывают мыть сапоги в индийском океане бомбить израильские самолеты прямо на аэродромах. У хора мальчиков зайчиков появился очередной повод кричать "Путин введи войска". Вот типичный коммент дочери офицера "офицера генштаба"
https://aftershock.news/?q=comment/10860765#comment-10860765
В реальности Россия действует не тупо, как предлагают диванные стратеги, а использует свое присутствие в Сирии чтобы повысить цену "своих услуг" в регионе.
Поясню.
Если говорить кратко.
При Нетаниягу были одни договоренности. Летали бомбили, платили. Пришло новое правительство. Послали беспилотник - сбит. Пускают ракеты - сбиты. Типа что за фигня.
Звонят по прямой линии а им говорят: "Давайте договариваться".
Они: "Так был договор!"
Ответ: "Был не с вами. Что вы готовы предложить?"
В данный момент идет торг.
Россия использовала момент смены власти, типа “мы с вами не договаривались” и подняли цену. Ну цена понятное дело понятие условное это различные межгосударственные преференции.
Нетаниягу по сути это как Трамп в штатах, а новое правительство под Клинтоноидами.
Плюс сейчас нужна пауза, так как в Иране тоже сменилось руководство и с Иранцами тоже идёт торг. Демонстрация возможностей это и для Ирана тоже. Мол секите фишку,
Россия очень грамотно обе стороны разводит на более высокие платежи.
Ну в сми понятное дело накачка. Чтобы в комментах требовали «как мать и как женщина» немедленно начать мировую войну и показать «кузькину мать».
Слава Богу в российском руководстве не идиоты сидят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment