vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Майкл Снайдер: Как будет выглядеть Америка, если это продолжится ? (Mike1975)

Майкл Снайдер: Как будет выглядеть Америка, если это продолжится ? (Mike1975)
Цивилизация невозможна без цивилизованности. Возможно, мы обладаем более совершенными технологиями, чем любое предыдущее поколение американцев, но когда дело доходит до того, как мы относимся друг к другу и как мы ведем себя, мы являемся худшим поколением в истории США с очень большим отрывом. Мы действительно стали “голливудской культурой”, и я не имею в виду это в хорошем смысле. Средний американец тратит 238 минут в день на просмотр телевизора, и неизбежно, что, поместив так много мусора в наши умы, вы получите мусор на выходе. Большинство американцев учатся выражать себя, подражая тому, что они видят на своих экранах, и поэтому теперь у нас есть десятки миллионов чрезвычайно грубых людей, бегающих повсюду.

Если вы проводите какое-то время на публике, вы точно знаете, о чем я говорю. Большинство американцев одеваются как неряхи, ведут себя как свиньи и бесконечно извергают ненормативную лексику, куда бы они ни пошли.

Это то, что Марк Х. Крич обсуждал в статье, опубликованной им на этой неделе

На этой неделе, когда я был в продуктовом магазине, женщина стояла впереди меня в очереди на кассу, используя выражение “Мать F&*#@%”. Слева от меня, в другой очереди, была другая женщина на своем мобильном телефоне. Я невольно мог слушать, как она говорит кому-то: “F&$#” это и “F*#@”. Я чувствовал, что тону в выгребной яме сквернословия.

Недавно моя жена сказала, что стояла в очереди на кассу в Walmart, и мужчина использовал такие выражения без каких-либо запретов. Не будучи человеком, способным сдерживаться, Ким сказала ему: “Сэр, не могли бы вы, пожалуйста, не использовать этот язык ? Всё таки здесь дети”. На что мужчина вызывающе ответил: “Нет !” Затем его спутник шлёпнул его по руке тыльной стороной ладони и сказал: "Точно !" На этом все и закончилось.

К сожалению, дело дошло до того, что даже наши национальные лидеры не боятся употреблять ненормативную лексику.


Ранее на этой неделе сообщалось, что Камала Харрис использовала ненормативную лексику во время жаркой дискуссии о кризисе в Афганистане…

Вице-президент Камала Харрис, как сообщается, отказалась стоять рядом с Джо Байденом, когда он обратился к нации по поводу хаоса в Афганистане, якобы сказав: “Вы не повесите это дерьмо на меня”, несмотря на её огромную роль в решении Байдена о выводе американских войск.

В апреле Харрис хвасталась, что она сыграла ключевую роль в решении Байдена уйти, о чем сообщило издание Politico. Она даже подтвердила, что последней покинула комнату президента после серьёзного обсуждения его решения вывести американские войска к 11 сентября.

А нецензурные выражения, которые Джо Байден когда-то использовал в отношении Афганистана, вновь привлекли внимание на этой неделе из-за драмы, разворачивающейся в Кабуле…

По словам Холбрука, когда Байдена спросили об обязательстве Америки поддерживать свое присутствие в Афганистане для защиты уязвимых гражданских лиц, он презрительно ответил, сославшись на выход США из Юго-Восточной Азии в 1973 году.

"Об этом нам не стоит беспокоиться, ТБМ. Мы сделали это во Вьетнаме - Никсону и Киссинджеру это сошло с рук.

Конечно, нецензурная брань не ограничивается только одной стороной прохода.

Нашим лидерам нравится считать себя вершиной цивилизации, и они часто критикуют Талибов за то, что они разрушают исторические статуи и заставляют женщин носить платок, скрывающий лицо.

Но за последний год в Соединенных Штатах было снесено гораздо больше памятников, чем талибы когда-либо мечтали снести, и в этот момент мы заставляем всех носить маски.

Критики говорят, что Талибан не допускает свободы слова, но когда талибских чиновников спросили об этом, они просто указали, что Facebook ещё хуже, когда дело доходит до свободы слова. И они правы.

Критики говорят, что Талибы ужасно обращаются с женщинами, и это, безусловно, правда. Но и в нашей стране с женщинами обращаются постыдно. Вот один пример…

На этой неделе какой-то мерзавец щупал женщину на бруклинской улице, а потом избил её, когда она попыталась сопротивляться, мешая новым попыткам съёмки на телефон.

26-летняя женщина шла на углу Южной 4-й улицы и Хавмейер-стрит в Уильямсбурге около 2:15 поутру в субботу, когда незнакомец подошел сзади и схватил её за ягодицы, как показывает видео, опубликованное полицейскими в начале вторника.

Когда женщина попыталась ударить подозреваемого, он несколько раз ударил её по лицу, показано в видео.

А вот еще один пример…

Женщина и её бойфренд направлялись в субботу вечером на Красную линию метро Чикагского транспортного управления на пересечении Стейт-стрит и бульвара Джексона. Они ждали лифта на первом этаже, чтобы спуститься на платформу.

Но у них ничего не вышло. Вместо этого беда нашла их, окружила и напала на них.

Они подверглись жестокому нападению со стороны большой банды подростков, и женщина была избита так сильно, что ей действительно нужна пластическая операция…

- Мне нужна пластическая операция, потому что кости сломаны и всё ещё кровоточат внутри, - сказала женщина.

Шрамы и синяки скрыты за тёмными очками, которые женщина теперь носит на глазах. Но боль глубже.

В прошлом году по всей стране резко возросло число убийств, и в этом году оно ещё выше. Мы стали жестокой, пропитанной кровью страной, и это потому, что у нас жестокая, пропитанная кровью культура.

Когда-то США могли читать лекции остальному миру о морали, потому что мы жили в цивилизованном обществе. Но теперь мы утратили все моральные принципы, которыми когда-то обладали, и теперь нам нужен весь остальной мир, чтобы читать нам лекции.

Так что же произойдет, когда тонкий покров цивилизации, который мы все ежедневно принимаем как должное, будет неуклонно исчезать ? Я глубоко, глубоко обеспокоен нашим будущим, и это тема, которую я исследовал в своей новой книге под названием “7-летний апокалипсис”. Мы находимся в очень продвинутом состоянии социального разложения, и с каждым годом оно становится всё глубже.

В последние дни я слышал так много критики культуры Талибов, и многие из этих критических замечаний попали точно в цель.

Но наша культура тоже отвратительна, и она стала такой из-за выбора, который мы сделали, как общество.

Использованные источники: Блог экономического коллапса

Комментарий автора:

Мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть рас - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества…

Всего пару слов заменил. Узнаёте себя, пиндосы ? Вы добились, чего хотели и выполнили свой же план у себя дома, с чем и поздравляю ! smile5.gif

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments