vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Пушкина анонсировала новый удар по семьям после выборов в Госдуму (redtroll77)

Пушкина анонсировала новый удар по семьям после выборов в Госдуму (redtroll77)
Зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, телеведущая Оксана Пушкина анонсировала новый законопроект о профилактике семейно-бытового насилия, который будет внесён в Госдуму после выборов. По уверениям парламентария, новый документ якобы поможет защитить родственников жертвы. Фактически же речь идёт об очередном ударе по традиционной семье.

О новом законопроекте, который, как ожидает зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, телеведущая Оксана Пушкина, будет внесён в нижнюю палату парламента после выборов в сентябре, она рассказала в беседе с URA.RU.

Речь идёт о законопроекте о профилактике семейно-бытового насилия, который, как считает парламентарий, якобы поможет защитить родственников жертвы.

К примеру, мать и ребёнок решили переехать к родственникам, на которых стал оказывать давление агрессор: звонить, угрожать, посылать сообщения, приходить к ним на работу и т. д., полиция выдаёт защитное предписание и близким жертве, - поясняет суть проекта Пушкина. - Они тоже попадают под юрисдикцию закона.

Закон, по версии депутата, "включается", после того как полиция подтверждает, что бьют и ребёнка, и маму. В этом случае "агрессору" стражи порядка должны выдать предписание.

Однако на деле этот законопроект станет фактически очередным ударом по традиционной семье после ранее активно лоббируемого Пушкиной закона о насилии в семье. Ранее эксперты Царьграда уже приводили доводы против этого документа. Так, например, кандидат юридических наук, криминолог, член Совета по защите семьи и традиционных семейных ценностей при уполномоченном по правам ребёнка при президенте Елена Тимошина представила анализ, который полностью развенчивает миф о якобы трагических масштабах семейного насилия в России.

А тележурналистка Анна Шафран рассказала об истории продвижения этого законопроекта в России. В 2019 году в его поддержку высказались различные феминистские и поддерживающие гомосексуализм структуры, организации, признанные иностранными агентами: "Мемориал"*, "Русь сидящая"*, правозащитная группа "Агора"*…

Кроме того, напомним, что проект подвергся конструктивно-уничтожающей критике юристов. Документ отказались поддержать 77 процентов общественных палат нашей страны, люди выходили на массовые протестные акции против этого проекта закона. На сайте Совета Федерации документ получил около 11 тысяч негативных отзывов.

Мишень авторов и сторонников проекта закона очевидна - традиционная семья, в которой, собственно, и происходит воспроизводство населения. Цель тоже на поверхности: уничтожить семью как социальный институт. Ведь если нет семьи, то ни о каком здоровом поколении детей и речи быть не может. А без детей у любой страны нет будущего…


Комментарий автора:

Ее стоны про побои - это только предлог, на самом  деле в насилие можно будет записать все, что угодно, то есть это будет мечта феминисток - выселение за перебранку с женой, не купленные сапоги, не выданные деньги, отказ одну отпустить на вечеринку, а еще это будет лютая ювенальная юстиция, так как психологическое и экономическое насилие распространяется и на детей.

Напоминаю, вносить и голосовать ЗА будет наша "горячо любимая" ЕР, по этому, кто бы что не говорил, но голосовать за нее не надо, равно как и за СР.

Сергей Миронов подчеркнул, что тема домашнего насилия очень важна. По его словам, очень противоречива статистика – МВД не отмечает роста домашнего насилия в период самоизоляции, но Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова сообщила о росте случаев таких в 2,5 раза. Он напомнил, что в Госдуму внесен законопроект на эту тему, но он еще не рассматривался.

"Я считаю, что он необходим, но конкретно к этому законопроекту у меня как у юриста есть претензии. Сам принцип судебного предписания, который вводится, мне кажется правильным. Но нужно убрать двусмысленности и исключить вмешательство в дела семьи под видом ее защиты, исключить возможность доносов со стороны недоброжелателей, на основании которых будет включаться репрессивная машина", – сказал парламентарий.

Мы поспешили с декриминализацией семейного насилия, отметил Сергей Миронов, и не исключено, что именно поэтому сейчас статистика МВД не фиксирует его рост.

Врет как Троцкий - двусмысленности убирай или нет, а все равно не поможет, так как там плохи не только двусмысленности, но и целые виды насилия, под которые попадает все, а их убирать никто не предлагает. Да и феминистские версии законопроекта без двусмысленностей, а толку никакого - так как в "насилие" просто записали все, что и без расписывания можно придумать.

Да и его слова - классические общие фразы, которые и раньше говорили практически все разработчики это дряни.

https://spravedlivo.ru/10292610

Кто не в курсе -  номер СР в бюллетене - 6.
Партия №6 - помогают глобикам по факту, какой подходящий номер.smile1.gif
Когда им дали цифру эту,
Бог лучше выдумать не мог!smile3.gif
Так же рекомендую задуматься над тем, почему именно их и раскручивают на плакатах, экранах и т.д., почти на ровне с ЕР?
По тому, что это чуть более левая версия ЕР.
При чем Прилепин?
Да не при чем, просто это он не исправит никак, даже с сайта эту дрянь не убрали, значит позиция партии не изменилась.
Что не подливай в биотуалет - все равно его содержимое останется токсичным.smile1.gif
Точно так же не надо голосовать за "Коммунистов России" - они только голоса оттягивают.
А за кого надо?
А вариантов нет левые -  КПРФ, ну нет других левых, правые - ЛДПР - то же самое, других нет.
А "проголосовать ножками" - то есть не голосовать, а на зло врагам остаться дома = проголосовать за ЕР, чьи избиратели проголосуют однозначно, в любую погоду и в любом состоянии.
Нет, желающие сидеть на муравейнике дальше - сидите, Бог с вами, ваша попа - ваше право, только других плз не агитируйте.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments