vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Очередная доза правды от Путина (hyptul)

Очередная доза правды от Путина (hyptul)
22.8.2021 он сказал:
"Что касается боевой авиации, то здесь всему миру хорошо известно, что мы являемся безусловными лидерами в сфере боевой авиации. Наши боевые машины не просто конкурентоспособны, они лучшие в мире. Я говорю это без всякого преувеличения, но и с чувством гордости за наших авиаторов и авиастроителей".
Он выдаёт это по чуть-чуть. На самом деле Россия безусловно лидирует в большинстве военных областей. И важнее всего два аспекта:
1. Россия сильно лидирует в создании новых ядерных зарядов (по оценкам около 400 штук в год), а Франция и Китай не могут преодолеть планку в 300 зарядов, накопленных за всё время. И Россия находится на 100 лет впереди по системам ПРО и ПВО.
2. США не могут восстановить производство ядерных зарядов, а накопленные ими заряды убывают со скоростью несколько сот штук в год (сейчас их у них имеется примерно 3 тысячи).
Когда Путин скажет всю правду? Полагаю, в 2024 году ещё не скажет. А вот в 2028 году главный российский начальник, наверное, скажет. Будет ли это Путин или кто-то другой, я не знаю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment